- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist einfach nur schlecht! Der Zimmerservice ist furchtbar, die Reinigungskräfte kommen, oder auch nicht, sprechen kein englisch, man kann sich nicht verständigen. Das Essen ist grausam! Zwischen den Speisezeiten gibt es keine Möglichkeit etwas zu essen, außer Kekse vom Market. Auch am gesamten langen Strand keine Snack-, oder Cocktailbar! Wir waren immer hungrig. Ständig Essen gehen geht halt auch nicht wenn man schon Allinclusive gebucht hat! Eine Waschmaschine bietet das Hotel auch nicht an. Wer will muss mit dem Bus in den Nachbarort fahren. Die Reiseleitung kommt nur ins Nachbarhotel! Die Annimation besteht nur aus einer Person und bietet wenig Anreiz zum mitmachen! Viele Liegen am Strand sind marode und defekt! Lediglich die Wassersportangebote am Strand sind gut!
Die sehr kleine Dusche hat nur einen Vorhang, der 10 cm über dem Boden endet und viel zu kurz ist. Ständig steht dad Bad unter Wasser! Geputzt wird nicht regelmäßig, und wenn weiß man nicht wann. Wer mal länger schlafen möchte, hat dann halt Pech gehabt. Das einzig gute ist der Kühlschrank und die Klimaanlage.
Über das Essen und die Verpflegung, auch zwischendurch habe ich oben schon geschrieben. Aber das ist ein Grund weshalb wir (Ehepaar mit Sohn 15 Jahre) uns zum erstenmal auf das Ende des Urlaubs freuen?
Insgesamt war es schwierig sich zu verständigen. Details habe ich bereits oben geschrieben.
Die Fahrt zum Hotel dauert 1,5 Stunden. Außer Lindos, das bequem per Linienbus zu erreichen ist, gibt es hier kaum was. Sehenswürdigkeiten sind hier außer Lindos eigentlich keine in der Nähe.
Sind ok! Details habe ich bereits oben beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Steffen |