Sehr gute Lage direkt am schönen Strand, Hotelanlage selbst liegt eingebettet in schönen gepflegten, süß dekorierten Garten . Zimmer abgewohnt, mit nicht zusammen passende Möbelstücke, teils renovierte Zimmern, wir hatten leider eine unrenovierte. Wir hatten als Paar eine Zimmer mit 2 Räume bekommen und eine Terasse. im Zimmer selbst waren an den Wänden kleine tote Gelsen . Dusche war rostig und Armaturen verkalkt. Auserdem roch es im Bad nach Abfluss. Essen : Es war genügend Auswahl da aber leider nur lauwarm. Inkludierte Getränke : Fanta Sprite Cola billig Diskounter Qualität extrem süß , Bier schlecht. Kaffe von Automaten auch nicht gut. es gab wieder verwendbare Kunststoff Becher. Sie werden am Abend von Strand gesammelt gereinigt und wieder verwendet. Das ist nicht akzeptabel. Wir haben eigene verwendet. Bedienung in Restaurant : Man war kaum mit Essen fertig und der Teller wurde schon abgeräumt. Für Anspruchsloser Urlauber geeignet. Ich vergebe den Hotel 2 Sterne . Beim Essensauswahl habe ich vermisst Mehlspeisen, es waren nur Kuchen da. Draußen am Grill gabs jeden Morgen frische Pfannkuchen. Am Abend auch andere gegrillte Speisen. und es war leider nur kleine Auswahl an Obst. Beim Essen hatte man schönen Ausblick zum Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Oskar |