Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gemütlicher Pärchenurlaub direkt am Strand

Gut

Das Sun Beach Lindos ist ein kleines, süß eingerichtetes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und freundlichem Personal. Für einen Urlaub als Paar super geeignet, da es ruhig ist und wenig Kinder im Hotel sind. Besonders als gleichgeschlechtliches Paar haben wir den Urlaub hier sehr genossen, da wir uns sofort wohl gefühlt haben und gemerkt haben, dass hier auch einige andere Mitglieder der LGBTQ Community unterwegs sind.

• Es war alles vorhanden, was man in einem einfachen Doppelzimmer benötigt: Bett, Nachttische, großer Schrank, Tisch, Klimaanlage, zwei Stühle, ein Fernseher, ein Kühlschrank und ein Bad mit Dusche und Waschtisch. Bei unserem Zimmer war außerdem eine Terrasse dabei. Außerdem gibt es einen Safe, der jedoch extra bezahlt werden muss (10 Tage 22€) Jedoch fällt schnell auf, dass die Ausstattung schon älter oder nicht besonders qualitativ hochwertig ist. So musste während unseres Aufenthalts z.B. der Duschkopf ausgetauscht werden, weil das Wasser bei dem alten in alle Richtungen spritzte.

• Die warmen Mahlzeiten mittags und abends haben uns gut geschmeckt. Es gab immer (in verschiedenen Variationen) Kartoffeln, Reis und Nudeln, sowie verschiedene Fleischsorten und Fisch. Auch Salat und verschiedenes Gemüse waren immer da. Etwas dürftig ist die Auswahl beim Frühstück und beim Nachtisch. Die Frühstückszeit bis 9.30 Uhr fanden wir als Langschläfer etwas knapp. Das All Inclusive umfasst Softgetränke und Säfte sowie Wein und Bier. Außerhalb der Essenszeiten sind diese an der schicken Bar direkt am Strand erhältlich und werden dort unter anderem von dem lieben Georgino serviert.

• Sowohl an der Rezeption als auch beim Reinigungspersonal wurden Fragen und Anliegen immer schnellstmöglich und freundlich bearbeitet.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca eine Stunde mit dem Bus gefahren, das Sun Beach Lindos war direkt das zweite Hotel, das in Lardos angefahren wurde. Wir hatten für ein paar Tage einen Mietwagen und man kann in einem Radius von Max. einer Stunde einige schöne Ecken der Insel besuchen, z.B. das Castle of Monolithos, Rhodos Stadt Oder einsame Strände ganz im Süden der Insel. In direkter Nähe (zu Fuß 5 Minuten) gibt es Supermärkte, Auto Verleihe und eine tolle Cocktailbar.

• Gut

Die Freizeitangebote umfassen abendliche Shows mit verschiedenen Themen, die wir sehr unterhaltsam fanden. Für uns war dies vollkommen ausreichend, da wir nicht auf viel Animation und sowas stehen. Außerdem gibt es einen Billiardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022