Miriam (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub, nie wieder, unter aller S...!

Sehr schlecht

Meine Mutter und ich waren 7 Tage dort. Wenn man nicht viel erwartet, kann man dieses Hotel buchen, wir werden DEFINITIV nicht mehr dort buchen!!! Jeden morgen das selbe Frühstück, welche für Engländer ausgelegt ist. Die All-Inklusive-Bar hat nur bis 22:00Uhr geöffnet, danach muss man für seine Getränke bezahlen, FRECHHEIT!!! Um morgens eine Strandliege aus den 80ern zu erhaschen sollte man bereits um 7:00Uhr morgens an den Strand und sich intakte Liegen reservieren, denn wenn man erst um 9:00Uhr zum Strand geht, sind bereits alle Liegen vergriffen.

• Sehr schlecht
  • Die Duschen haben eine Falttüre, wie man sie aus dem Wohnwagen kennt, der Strahl der Dusche spritzt überall hin, nur nicht da wo er sollte. Keinerlei Ablageflächen in der Dusche. Im Badezimmer siegt der Kalk über die Amaturen, Schaum kommt aus dem Ablauf am Boden, wenn man etwas im Waschbecken wäscht. Toilettenpapier jedweder Art soll man in den Mülleimer werfen, da Verstopfungsgefahr. Aufgrund der alten Matratze muss man mit Rückenschmerzen rechnen, Lattenrost=Bretterverschlag, Interieur ebenfalls aus den 80ern, mehr als renovierungsbedürftig!

• Sehr schlecht
  • Nicht mal einen Stern wert!!! Jeden Tag selber Salat (wenn man dies so bezeichnen will) Gurke, Tomate und grüne Paprika mit Zwiebeln, was anderes gibt es dort nicht. Selbiges bekommt man morgens, dazu Würstchen in trübem Wasser, Bohnen im Tomatensud, Milchreispampe. Die Marmelade kann man löffeln, ist wie Suppe, sämtliche Brot- und Brötchenvarianten waren gelb oder steinhart.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft um 12:00Uhr mussten wir trotzdem noch 1h verbummeln, da unser Zimmer nicht fertig war. Personal spricht zwar Englisch, aber kein Wort Deutsch. Uns wurde der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt, keiner zeigte uns unser Zimmer. Tägliche Reinigung ist ein Witz, Haare und Fussel vom Vorgänger waren vorhanden. Auch wären unseres Aufenthalts wurde der Dreck eigentlich nur verteilt. ACHTUNG: Sonntags bleibt das Zimmer dreckig, auch keine neuen Handtücher, da anscheihnend die griechischen Putzfrauen Sonntags frei haben. Zur Reiseführung mussten wir in ein anderes Hotel, das ca. 500m von unserem entfernt war. Lachhaft muss ich sagen.

• Lage ist ganz in Ordnung, direkt am Strand. Man sollte nur wissen, dass genau neben dem Hotelstrand Jetski und Bananaboot angeboten wird, man hat also nicht wirklich seine Ruhe, schade!!

• Sehr schlecht

Keine Animation, schlechtes bis kein Abendprogramm. Lediglich das Angebot am Strand kann man nutzen. Aus dem Hotelpool kommt man fast nicht mehr raus, alles glitschig und schleimig, viel zu viel Chlor im Wasser, nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)