Nettes Hotel mit Potential Essen und trinken eher schlecht Wir bekamen zuerst ein zimmer , welches ziemlich muffig roch nach freundlichen Hinweis bekamen wir sofort ein neues. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben .. es ist soweit ok Zimmer ziemlich klein und Betten nur 1,40m Das Essen ist schon abwechslungsreich jedoch geschmacklich ausbaufähig Softgetränke sind schlecht , wir haben nur die limonade getrunken, die uns von allem noch am besten geschmeckt hat. Direkt am Strand ist ein Kiosk hier können Luftmatratzen, schnorchel sowie Eis und gekühlte Getränke gekauft werden. Das All inkl. Ist sehr abgespeckt , kleines buffet auf das alle stürmen , Beach bar öffnet erst 10.00/10.30 Uhr Zwischen Mittag und Abendbrot gibt es nichts an Speisen , kein Kuchen , kein Eis , kein Obst . Des weiteren sollte man sich vor dem Frühstück bereits eine liege reservieren , denn ab 10.00 ist nichts mehr frei. Das Abendprogramm war vielseitig und die Leute haben sich Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten . Leider immer etwas spät .. Personal war nett. Leider etwas unterbesetzt. Cocktails muss man kaufen 7-8€ und geschmacklich eher schlecht. Etwas die Straße hoch ist ein Supermarkt und eine Bar , dort schmecken auch die Cocktails und Longdrinks ! Gäste waren eher Osteuropäer, diese am Buffet sehr gierig waren. Wir wurden dabei sogar weg geschubst.
Nur 1,40m Betten Halbwegs sauber Nach Hinweis wurde auch die duschhalterung angebaut
Sie sind stets bemüht jedoch ist die Auswahl sehr gering Geschmacklich eher schlecht
Getränke müssen selber geholt werden Abräumen des Geschirrs verläuft schnell
1-2 Shops in der Nähe 2 Bars Etwas tote Hose drum herum