Urlaub bei Freunden. Check-In um 14 Uhr Check-Out um 12 Uhr erfolgte reibungslos, die Verpflegung + Getränke ( Kaffee, Wasser und Bier ) sind gut. Zimmerreinigung 107 erfolgte reibungslos. Das Bad überzeugt durch die ebenerdige Dusche. Vom Hotel bekommt man kein Strandbadetuch, kann man aber im Ort erwerben für ca. 8€. Für die Zeit wo ich da war wird direkt an der Rezeption beim Check-In die Übernachtungssteuer fällig 11 Tage = 16,50€. Für den Strand empfehle ich Badeschuhe da der Zugang zum Wasser sehr Steinig ist. Keine Animation vorhanden was ich eher gut finde.
Zimmer 107 hat die Dusche separat einen kleinen Balkon und keinen Kleiderschrank. TV empfang mager RTL 2 und Arte,
Familiäre Atmosphäre.
Lage des Hotels ist weit weg von jeglichem Rummel. Wir haben die Insel mit dem eigenem Fahrzeug erkundet. Das Auto hatten wir schon in Deutschland gebucht 9 Tage für ca. 380€ andere Urlauber haben berichtet das sie für einen Wagen 120 € am Tag bezahlt haben vor Ort. Der Benzin Preis war bei ca. 2,54€ im Juni 2022.
Folkloretanz, Clown Schau, Feuer Schau
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |