Maja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles hotel

Vor unserem Urlaub haben wir viele Bewertungen über diesen Hotel gelesen und waren uns wirklich nicht sicher,ob es gute Wahl war hier zu buchen.Aber unsere Befürchtungen waren völlig um sonst. Das Hotel liegt in sehr schöne Umgebung,mit vielen Blumen,Bäumen und bezaubernde Dekoration. Es ist kein 5stökiges Kollos,aber sind kleine zwei Stock Appartments.Die sehr sauber und gemütlich sind.Jeden Tag wird ordentlich geputzt.Funktioniernede Klimaanlage,Dusche in Ordnung,angenehme Bettwäsche. Der Strand so nah,dass mann nicht lange kwatschen muss um dort anzukommen 😅Es ist sandig,aber im Wasser sind kleine Kiessteine.es ist empfehlenswert Schuhe im Wasser zu tragen(hauptsächlich für solche "Warmduscher" wie ich)Das Meer ist sauber,warm und ohne Wellen. Im Hotel-Resort befinden sich zwei Schwimmingpools für Kinder und Erwachsene.In dem Kinder-pool haben wir unseren Urlaub verbracht. Zum Essen habe ich keine Bemerkungen.Manche waren unzufrieden mit Auswahl der Gerichte,dass die immer gleich sind.Meine Meinung nach war genug Auswahl,es war reichlich und hat sehr gut geschmeckt. Bier,Wein,Säfte,Kaffee waren genügend in Angebot. Und das Beste zum Schluss:Hotel-Personal =immer nett,lächelnd,hilfsbereit und witzig.Wir haben das Gefühl gehabt hier gut aufgehoben zu sein.Sie waren alle sehr freundlich den Gästen gegenüber. Jeden zweiten Abend war interessante Program angeboten:Griechische Tradition und Musik,Feuershow,Klaun,Diskothek am Strand. Unsere Beurteilung:Top Hotel,dass wir sehr gerne empfehlen!!!und wünschen ganzem Team viel Erfolg!!! EVCHARISTO.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten