Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in Katastrophulus!!!

Sehr schlecht

Fernbleiben! Wir sind sehr entäuscht.Hygiene ist ein Fremdwort unser Zimmer wurde in 10 Tagen nicht einmal vernünftig gereinigt sondern nur durchgefegt für neue Handtücher und Klopapier mussten wir teiweise hinterher rennen.Das Essen ist eine Katastophe jeden Tag Kartoffelbrei,Bohnen ein Fleischgericht sowas wie Pizza und Salat das war alles.Die Getränke sind alle gepanscht und ungenießbar.Service und Personal hat keine Lust falls überhaupt vorhanden und ist VORWIEGEND RUSSISCH was wohl daran liegt das bis auf uns beide nur RUSSEN im Hotel waren und in den Nachbarhotels auch.Ich könnte noch zig sachen schreiben aber das sollte reichen um seinen wohlverdienten Urlaub woanders zu verbringen und das beste zum schluss...am abreisetag kam der "Manager" und bat uns um eine gute bewertung hier bei Holidaycheck im gegenzug könnten wir im Mai oder September eine Woche umsonst wieder kommen und müssten nur den Flug bezahlen!!! Das ist der Hammer oder? Jetzt wissen wir auch wie die guten Bewertungen zustande kommen und sind darauf rein gefallen machen sie nicht den gleichen Fehler sie werden es bereuen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht