Familiär und freundliches Hotel in Amoudara / Heraklion. Aufmerksamer und zuvorkommender Service, insbesondere von den Damen Fr. Marina und Fr. Popi (1) und Fr. Popi (2) an der Reception und im Service Speisesaal und Bar. Auch allen anderen deren Namen mir nicht bekannt sind. Danke 😊 Ich hatte Halbpension, es gibt ein leckeres Buffet zum Frühstück, beim Abendessen hat man die Auswahl zwischen 4 Menüs zusätzlich zum Salat, Vorspeisen und Dessert Buffet. Mein Zimmer wurde täglich (außer Sonntags) gründlich gereinigt. Das ganze Hotel wirkte sauber in allen Bereichen. Zum Hotel gehört ein kleiner Pool, die Liegen waren kostenlos. Zum wunderschönen Strand sind es ca 400 Meter. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Supermärkte , Reisebüros für Ausflüge sowie eine Apotheke. Eine Bushaltestelle befindet dierekt vor dem Hotel. Bin schon zum zweiten Mal in diesem gemütlichen Hotel und komme gerne wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer, neues Mobilar , neues Bad. Bequeme Matratzen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Insbesonders die Damen an Rezeption und Speisesaal Fr. Marina und Fr. Popi (1) und Fr. Popi (2) , sowie alle anderen deren Namen ich nicht kenne. Danke !!
Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Tolle Gastronomie und Sanitäranlagen
Nur erwartete Kosten
- Ja