Ein familiär geführtes Hotel mit sauberen und schlichten Zimmern, einem soliden Essensangebot und einer guten Lage (Strand, Einkaufsmöglichkeiten). Service ist ausbaufähig.
Für die Anzahl der Sterne angemessen. Sauber, hell und renoviert. Superior Doppelzimmer mit Meerblick für ein Paar allerdings ohne ein Doppelbett bekommen mit den Worten der Rezeptionistin "Wenn Sie mit einer Freundin hergekommen wären, hätten Sie ja auch nicht in einem Doppelbett schlafen wollen" - 1) Weshalb wird das für mich so entschieden?, 2) Ich habe den Urlaub mit meinem Partner und nicht mit meiner besten Freundin gebucht! Zwei Einzelbetten sind also zusammengeschoben worden - Matratzen alt und ungemütlich, durch den sehr harten Übergang der Matratzen konnten wir nur jeweils auf der eigenen Matratze liegen - mal rüberrutschen zum Partner war mit Schmerzen verbunden! Badezimmer klein, aber ausreichend. Sehr gefährliche halbe Stufe ins Badezimmer nicht ausgeschildert oder anderweitig markiert.
Frühstück: ausreichend und sättigend Mittagessen: wurde von uns nicht in Anspruch genommen, obwohl in der Buchung beinhaltet Abendessen: Griechische Hausmannskost hat mir als Landsfrau gut geschmeckt, sonstiges Buffetessen auch lecker, zu bestellende Gerichte waren okay, aber wenig gewürzt, trotzdem sättigend und zufriedenstellend.
Die Rezeptionistin bei der Ankunft war sehr unfreundlich und lustlos. Erst auf meine Nachfrage wurde uns der Weg zum Restaurant gezeigt. Wie weiter oben schon beschrieben hat diese Dame unpassende Antworten gegeben und hat sich eher weniger darum bemüht, einem das Hotel und die Regeln etc. vorzustellen. Die Rezeptionistin der Mittagsschicht war eine sehr gute Seele. Freundlich, hilfsbereit, umsichtig. Da familiengeführt haben auch die älteren Damen und Herren der Familie mitgearbeitet und sich nett mit uns unterhalten.
Kleinere Supermärkte, Tavernen, Beach Bars und Läden, um Souvenirs zu erwerben, befinden sich in unmittelbarer Entfernung. Sowohl der Flughafen Heraklion als auch die Innenstadt Heraklions sind gut zu erreichen. Busverkehr vorhanden, leider keine verlässlichen Abfahrtszeiten, sodass wir doch noch auf ein Taxi für einen Ausflug umsteigen mussten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Maria |