- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel eine einzige Katastrophe ich hatte 8 Tage All incl. gebucht..Ich sowie auch die anderen wenigen Gäste fragten sich wie eine solch gute Bewertung zustande kommt. Mir ist klar,dass man in der Zeit mit Corona Abstriche machen muss. All incl.heisst hier : Frühstück ( 1 Kaffee im Pot schon mit Milch u. Zucker verrührt.jewils 2 halbe Scheiben Frühstücksfleisch und Schnittkäse Ei kaltes hartgekochtes Ei 1Zwieback 1 ebenso harte Stange mit Nüssen bestreut 4 Scheiben Brot meist nicht mehr frisch 1 abgepackte Margarine 1 Marmelade und 1 Esslöffel Joghurt. Mittagskarte:zuvor bekommt der Gast eine Suppe sowie Vorspeise die nicht berauschen aber meist das beste vom ganzen Essen ist.Auf der Karte: 1x irgendein Fischfilet welcher Fisch ? 1xhähnchensteak oder andere Fleischsorte 4 versch Pizzen ca 20cm Durchmesser dann nicht zu vergessen Spaghetti Napoli oder Bolognese und so sieht auch die Abendkarte aus Snacks zwischendurch Fehlanzeige. Getränke auch nur das billigste wie zb No Name Cola aus der 2 Liter Flasche. Beim Abendessen sitzt man etwas im düsteren da das Licht überall eingeschaltet wird nur nicht dort wo die Gäste essen. Zimmerreinigung war bisher 1x .Ich bin in 3 Tagen wieder weg dann war ich 8 Tage hier. Der einzige Lichtblick ,alle sind sehr freundlich.Von diesem Hotel kann ich nur abraten und kann es nicht weiterempfehlen
die Fahrt zum Hotel beträgt ca 20 Minuten Der Strand ist zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |