Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
3 Sternehotel, aber nicht mehr!

Sehr schöne Gartenanlage. Großer Pool. Das beste an diesem Urlaub war wohl das Wetter (20-24 Grad). Ansonsten muß der Sun Club nicht nochmal sein!

• Schlecht
  • Bungalow ordentlich groß, aber die Einrichtung war mehr ein Fall für den Sperrmüll. TV-Empfang katastrophal. Trotz Reparaturauftrag wurde nichts gemacht. Lärmbelästigung durch Bauarbeiten, war uns aber bei der Buchung bekannt. Aber noch im Rahmen.

• Schlecht
  • Sehr eintönige Speisenauswahl. Nur weil auf jedem Tisch Salz und Pfeffer stehen, meint der Koch wohl sämtliche Gewürze weglassen zu können. Alles total fad. Tischdecken mit Brandlöchern und teilweise Kakerlaken im Restaurant. Obwohl wir all inclusiv gebucht hatten, waren wir mehrfach auswärts essen! Getränke an der bar ok.

• Rezeption ziemlich unfreundlich. Die sonstigen Mitarbeiter sind sehr nett.

• Sehr zentral in Playa del Ingles gelegen. Alles gut erreichbar. Strand ca. 20 min Fußmarsch.

Pool sehr groß und auch sehr sauber. Ansonsten nur 4 Tennisplätze, 1 Tischtennisplatte und 1 Billiardtisch. Ansonsten tote Hose hier. Wer Unterhaltung sucht, sollte zum Abend das Hotel verlassen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Oliver