Schöne Bungalows in sehr gepflegter riesiger Hotelanlage. Wir wurden von alltours auf eventuelle Lärmbelästigungen wegen Bauarbeiten hingewiesen. Davon haben wir in der gesamten Zeit nichts mitbekommen, da die Anlage so groß ist.
Unterbringung in schönen Bungalows. Diese sind sauber, mit Safe, Terrasse (mit Liegestühlen und Tisch) und deutschsprachigem Fernsehprogramm. Wir haben von Nachbarn wenig gesehen und noch weniger gehört, man hat einfach absolut seine Ruhe.
Wir haben nur Übernachtung gebucht, daher ist eine Wertung nicht möglich.
Das Personal an der Rezeption und die Reinigungskräfte wirkten eher lustlos, weder besonders freundlich noch ausgesprochen unfreundlich, haben aber ihre Arbeit durchgeführt. Etwas befremdlich war, dass die Putzfrauen an 2 Tagen in der Woche frei hatten und die Zimmer dann einfach nicht geputzt wurden.
Zum Strand zu Fuß ca. 15-20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schön ist, dass der Sun Club nicht inmitten der vielen Hotels in Playa del Inglés liegt, sondern etwas außerhalb.
Sehr schöner Pool (beheizt auf 25°) , ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|