Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter und angela (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Bauarbeiten in der schönen Anlage

Unsere Bungaloweinrichtung bedarf offenbar einer gründlichen Instandsetzung. Weil einige Türklinken völlig verschlissen waren, haben wir z. B. die Tür zum Badezimmer aus gutem Grund nicht mehr vollständig geschlossen. Ein lauter und hässlicher Kühlschrank war im Wohnzimmer aufgestellt. Die übrige Einrichtung hätte eine Qualitätsprüfung, die offenbar seit langer Zeit nicht mehr stattfand, nur noch teilweise betanden. Sehr wahrscheinlich werden wir das nächste Mal auch aus den o. a. Gründen über Alltours buchen.

• Die von anderen Leuten bereits beschriebenen Bauarbeiten werden z. T. rücksichtslos, extrem laut, sehr nah und ohne Ankündigung fortgesetzt und sollen in 06 /2007 beendet sein. Beschwerden u. a. bei der Neckermann - Reiseleitung halfen auch nicht weiter.

• Die Neckermann - Rezeption ist im Gegensatz zur Alltours - Rezeption nur stundenweise besetzt. Die Zimmerreinigungskräfte wechselten sehr häufig aber die Reinigungsqualität war dennoch meistens sehr gut.

• Gut
  • Die Lage der Bungalows in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage ist einzigartig schön und sehr empfehlenswert.

• Gut

Sehr große und schöne Poolanlagen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Peter und angela