Micha (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Just for Fun

Ich möchte nur vorab anmerken, das manche hier bei HC geschrieben, das die Bungalows nicht so schön sind. Das mag schon sein, da es eine sehr große Anlage ist und nicht alle Häuser gleich eingerichtet sind. Aber unser Bungalow und die von anderen Gästen, die wir vor Ort gefragt haben, waren nicht schlecht und sehr zufrieden. Das Preisleistungsangebot war super. Also wenn man ein Bungalow bekommt, das nicht so schön ist, dann sollte man vielleicht tauschen, aber nicht den ersten Eindruck glauben, der schein trügt. Unser Bungalow hatte alles was wir brauchten, und es war in einem recht passablen Zustand: Die Küchenzeile war recht gut ausgestattet und in einem guten Zustand. Die Betten mussten wir zusammenstellen und die Matratzen waren nicht durchgelegen, wie man es sonst so kennt. Es war nicht so exklusiv eingerichtet und ausgestattet wie ein Hotel, es ist ja auch nur ein Bungalow, wie sie weltweit aussehen könnten. Wir hatten Glück unser Bungalow war genau am Pool, das war ausgezeichnet, da wir von unsere Liege auf unsere Terrasse, direkt die Kinder im Pool beobachten konnten. Und das aller Beste war, da jeder eine Terrasse hatte, war der Pool nicht groß besetzt, es lagen höchstens 4 bis 5 Personen am Pool, aber überwiegend hatten wir den Pool für uns alleine. Wir hatten ein kleinen Fernseher mit vielleicht 4- 5 deutschen Programmen, aber wir waren ja nicht zum fernsehen dort. Die Anlage war in einem schönen sauberen Garten angelegt, wo es immer genug Platz zum nächsten Bungalow gab. Anmerkung: Wir hatten die Anlage hinter der Rezeption und wir waren in den Osterferien da. Wir waren am der Stradprommenade beim Chinaman "All you can eat essen", aber bei dem, wo Kinder bis 10 Jahre noch den Kinderpreis bezahlen, der ist lecker günstig und vor allem sauber. Unser Auto haben wir im Internet bei autoreisen. es für 11 Tage gemietet, es war der günstigste und auch wie wir festgestellt haben auch mit der Beste. Es gab wirklich ein größeren Wagen als wir gebucht haben und es ging alles reibungslos.

• Gut
  • Reinigung der Zimmer war vorbildlich, bei uns kam fast jeden Tag die Putzfrau mit neuer sauberer Wechselwäsche vorbei. Sie hat auch super sauber gemacht. Wir hatten ein kleinen Fernseher mit vielleicht 4- 5 deutschen Programmen, aber wir waren ja nicht zum fernsehen dort. Wir hatten 2 Zimmer und eine extra Küchenzeile. Das Bad hatte eine Badewanne, ein zusätzl. BD und ein Waschbecken.

• Gut
  • An der Rezeption hat man deutsch gesprochen, hätte mich in Spanien auch gewundert, wenn es nicht so wäre. Reinigung der Zimmer war vorbildlich, bei uns kam fast jeden Tag die Putzfrau mit neuer sauberer Wechselwäsche vorbei. Sie hat auch super sauber gemacht. Check in war O. K.. Wir hatte keine beschwerden, deshalb können wir hierzu nichts sagen, wir können auch nicht zur Reiseleitung sagen, da wir die nicht in Anspruch genommen hatten.

• Die Lage ist wie im der Hotelbeschreibung angegeben, man braucht ca. 15 min. um ans Meer zu kommen, da ist der schöne Dünen Spaziergang schon hinzugerechnet. Man kann beruhigt im Supermarkt an der Rezeption einkaufen, da er fast alles hat und fast günstiger ist, als die in den gr. Shoppingmals. In der Umgebung findet man, wenn man sich etwas erkundigt, auch günstige All you can eat Fressshops, um die Urklaubkasse nicht mit Essen zu verprassen. Wir hatten nur Ü gebucht und kamen im Verhältnis zu Granni überraschender Weise recht günstig weg.

• Gut

Da es nur eine Bungalowanlage ist, gab es keine Animation, Kinderbetreuung, Discos etc., aber in Pl. del Ingles gibt es für alle was, wer es braucht Fun ohne Ende in der Partymeile. Unser fast eigener Pool war super sauber mit einer keinen Insel und alles neu und in einem super Zustand. In der Nachbaranlage gab es eine Tischtennisplatte und auch ein super großen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise