Ela (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Bungalows lassen mehr als zu wünschen übrig

Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Bungalows, die wir uns von Alltours angesehen haben sind mehr als schlecht. Sie sind völlig verwohnt und nur ganz spärlich eingerichtet. Das Meiste was drin ist, ist zu allem Übel noch defekt. Sogar die Zimmertüren wießen Löcher auf und habe unbedienbare Türklinken sowie keine Türschlösser. Unser Bad war sehr "altersschwach" und vergammelt. Der Putz bröckelt an allen Ecken und Enden. Es war ziemlich verdreckt, weil immer nur das Nötigste geputzt wird. Auf keinen Fall über Alltours buchen, da sich die Reiseleiterin nicht um Beschwerden kümmert. So ging es nicht nur uns, sondern anderen Gästen auch. Manche bekamen für überhöhte Aufpreise andere Hotels angeboten, die sie natürlich nicht annahmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keiner Relation. Alltours bietet 4-Sterne an. Die Bungalows sind nicht mal 1 Stern wert.

• Sehr schlecht
  • Die Beschreibung unseres Bungalows mit Ausstattung der 70er Jahre steht bereits in der Hotelbeschreibung oben.

• Die Anlage besitzt zwar 2 Restaurants, von dem allerdings nur eins in Betrieb ist. Das Buffet ist nicht sehr üppig, aber man kann fast immer etwas finden. Jedoch gibt es oft die gleichen Speisen, die aber geschmacklich in Ordnung waren.

• Die Kellner im Restaurant waren weder freundlich noch unfreundlich. Sie waren einfach nur da. Allerdings waren sie bemüht einem Auskunft zu geben, wenn man sie ansprach. Dies ging halb auf Deutsch und halb auf Englisch recht gut.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr mühsam, da man erst einmal die Dünen überwinden muss oder den längeren Weg über die Promenade nimmt. Zum nächst gelegenen Einkaufszentrum sind es nur ein paar Gehminuten. Wir hatten einen Bungalow an der Straße und dementsprechend laut. In der Mitte der Anlage ist es ruhig.

Es gibt Tennisplätze, die wir aber nicht genutzt haben. Am Pool befindet sich eine Tischtennisplatte. Die Schläger dafür zerfallen einem jedoch fast beim in die Hand nehmen. Ebenso gibt es dort einen Billardtisch. Man sollte hier aber keinen Profitisch erwarten. Für den Spaßfaktor reicht er aus. Der Pool am Restaurant ist sehr groß und gepflegt, jedoch etwas kahl. Der kleinere Pool im anderen Teil der Anlage ist optisch schöner. Da wir Allinclusiv gebucht hatten war dieser für uns allerdings nicht akzeptabel, da das dort befindliche Restaurant geschlossen war. Wir verbrachten die Osterferien dort und in der Zeit waren Liegen am großen Pool immer ausreichend vorhanden. Es gibt allerdings keine Auflagen und nur mit Handtuch sind die Liegen etwas hart. Leihhandtücher für Pool/Strand werden keine angeboten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht