Inge (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Schon zum zweiten Mal dagewesen

Die Bungalowanlage war-wie schon im Jahr zuvor-in einen super Zustand. Unser Bungalow war diesmal ein Fam. Bungalow.Alles sehr geräumig. Sogar ein Flachbildschim war vorhanden. ;-) .Die Anlage war zu der Zeit (21.02.-28.02.)schon ausgebucht.Kein Wunder bei dem Winter ;-) . Es waren alle Altersklassen vertreten-von 6Mon.-60 Jahren. Wir hatten AI gebucht.

• Gut
  • Wir hatten einen Fam.Bungalow der mit allem was man braucht ausgestattet war.Also Klimaanlage,TV,Kaffeemaschine,Safe,Küche,Bad und Terrasse.Er war in einem guten Zustand.Schlafräume hatten wir natürlich auch. ;-)

• Gut
  • Es gibt in der Anlage zwei Restaurants.Das in der oberen Anlage gehört zum Hotel.Wir hatten AI gebucht und waren mit dem Essen voll zufrieden.Mir hat es sogar besser geschmeckt als letztes Jahr.Es ist für Jeden was dabei. Das Restaurant in der unteren Anlage gehört nicht zum Hotel.da darf dann bezahlt werden. ;-)

• Gut
  • Das Personal ist bemüht freundlich zu sein.Es könnte aber noch lockerer werden. ;-) Die Zimmerreinigung und der Austausch der Handtücher klappte bestens.Das Personal war auch bemüht evtl.Reperaturarbeiten(z.B.die Wandhalterung der Dusche)schnellstens zu erledigen.

• Die Entfernung zu den großen Dünen betrug ca.10Min.Zum Strand natürlich auch. Zum Flughafen dauert die Fahrt ca.25Min. Die Busverbindungen zu den nächsten Orten gehen regelmäßig....und sind sehr Preiswert.Es gibt im Ort zwei große Einkaufszentren,in denen man Abends auch super schlemmen kann.Der Palmitos Park ist Sehenswert-jetzt neu,die Delphinshow.

• Gut

Die Anlage verfügt über Tennisplätze,Tischtennisplatte,Billardtisch und natürlich ........zwei Pools.Einer ist oben am Restaurant.Der andere ist in der unteren Anlage.Die Pools werden regelmäßig gereinigt.Und waren zu der Zeit schon 22-26 Grad warm.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Inge