Wir hatten einen sehr schönen Bungalow. Er war sehr groß. Die Ausstattung war o.k. Vor allem das Badezimmer war top in Ordnung. Vielleicht wären mehr Ablabeflächen nicht schlecht, aber wir kamen auch zu viert klar. Alles sauber und ordentlich. Aber wenn man durch die Anlage geht, dann sieht man, dass es uns auch gern hätte anders treffen können. :-( Gut 90 Prozent der Gäste waren Deutsche. Die Anlage hat aber ganz sicher keine 3,5 Sterne, mit denen Alltours doch sooo gerne Werbung macht!
Der Bungalow war top. Er hatte 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Die Klimaanlage funktionierte in allen Räumen. Die Möblierung war in Ordnung. Der Fernseher groß. Es war alles sauber.
Über das Essen kann man sehr geteilter Meinung sein. Wir sind satt geworden. Das Essen hat uns aber nicht "vom Hocker gehauen" Das Buffet sah immer gleich aus. Die Salate waren eher lieblos angerichtet. Kaffee kommt aus dem Automaten, der dann eben auch so schmeckt. Der Saftautomat war verdreckt. Wir hatten Glück, dass eben aus diesem Automaten kein Orangensaft mehr kam (war defekt), so dass O-Saft aus der Flasche zur Verfügung stand, der dann sogar schmackhaft war. Das Eis war teilweise am Schmelzen. Das Besteck und die Teller waren nicht immer sauber. Wenn dem Kellner das Besteck auf den Boden fällt, wird es aufgehoben und weiter einsortiert.
Gleich bei Ankunft wurden wir an der Rezeption nicht sonderlich freundlich begrüßt. Das Personal im Restaurant war überfordert, aber selbst, wenn es fast leer war, wurde das Personal nicht freundlicher. Ich mußte feststellen, dass das Personal deutsch sprechen kann - wenn es dann will. Die Reinigungsfrau war fast täglich da und hat gut sauber gemacht. Ebenfalls wurden die Handtücher und die Bettwäsche regelmäßig gewechselt.
Die Entfernung zum Strand ist schon sehr weit. Man kommt zwar sehr schnell zum "Strand", der sich dann über entliche 100 m erstreckt. Um an einen schönen Strand zu gelangen, muss man weit laufen oder mit dem Taxi/Auto fahren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe zur Genüge.
Der Pool am Restaurant war immer sauber, wurde auch täglich gereinigt. Für die Liegestühle sind nicht ausreichend Sonnenschirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|