Sarah (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einer der besten Urlaubsorte die es gibt!

Eine relativ große Anlage, welche sehr gepfelgt und übersichtlich ist. Unser Zimmer war gut eingerichtet und sehr sauber. Es gab eine seperate Küche mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, etc. welche wir allerdings nicht genutzt haben, da wir All inclusive gebucht hatten. Außerdem ein Wohnbereich, ein Bad & ein Schlafzimmer. Die meisten Gäste waren Deutsche & Spanier, aber auch andere, also alles ziemlich gemischt, genau wie beim Alter - von jung bis alt war alles dabei. Handys funktionieren weiterhin, für eine SMS nach Deutschland haben wir 13 cent bezahlt (sonst 10), telefonieren 51 ct/min. Telefonieren ist allerdings an den blauen Telefonzellen (die man ziemlich oft sieht) billiger! Mitte August hatten wir jeden Tag 33°-37°, welche sich aber noch angenehm anfühlten, aufgrund des Windes. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist berechtigt. Es lohnt sich wirklich das Geld zu investieren, aufgrund der wunderschönen Anlage, der guten und trotzdem ruhigen Lage und des tollen Blicks auf die Dünen und das Meer (besonders beim Sonnenuntergang). EINER DER BESTEN URLAUBE DIE WIR JE HATTEN! SEHR ZU EMPFELEN! (:

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und ausreichend möbliert.Im Schlafzimmer gab es eine Klimaanlage, im Wohnbereich einen TV. Jeder Bungalow verfügt über eine Terrasse inklusive Liegen & einen kostenpflichtigen Safe. Die Couch und Betten waren schon etwas älter, aber trotzdem noch gut nutzbar. Die Sauberkeit war sehr gut, wir hatten KEINE Spinnen, Kakalaken etc.

• Gut
  • Es gibts 2 Restaurants in der Anlage, wovon eins Urlaub hatte, in der Zeit wo wir dawaren, was aber nicht weiter schlimm war, da es dadurch etwas ruhiger war.Es gab immer mindestens ein oder 2 Fleischgerichte, dazu Pommes oder Kartoffelbrei und mindestens ein Fischgericht, dazu Reis. Außerdem gibt es eine Reihe an Obst-& Gemüsesorten, wo denke ich jeder etwas findet. Getränke kann man an der Bar erhalten und zusätzlich stehen 3 Getränkeautomaten mit Säften oder Kaffe & Kakao zur verfügung.

• Das Personal war stets freundlich und immer hinterher die Tische abzuräumen. Alle haben deutsch und englisch verstanden. Die Zimmerreinigung erfolgte in der Woche wo wir dawaren 3x, davon wurde einmal die Bettwäsche gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.

• Es gibt viele Wege die zum Strand führen und alle dauern ca. 10-15 min. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt ungefähr 35 min. Das Einkaufszentrum Cita liegt in rund 5 min. entfernung & auch zum bekannten Shoppingcenter Yumbo kann man laufen (ca. 15min.) Alles ist gut erreichbar und wenn man doch mal etwas weiter in die Stadt will sind Taxis sehr zu emfelen, da sie wirklich billig sind.

Es gibt einen Pool direkt am Hauptrestaurant und einen zweiten Pool am anderen Restaurant/Bar. Beide Poole waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt.Liegestühle & Sonnenschirme sind inklusive. Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, aber haben einen Tennisplatz gesehen & eine Tischtennis-u. Billiardpatte standen auch zur verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009