Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach renoviert und zu teuer

Schlecht

Alltours Bungalow superior Nr. 261B renoviert. Nicht der kracher aber ganz nett. Keine Klimaanlage! Ziemlich zentral

• Der Bungalow ist frisch gestrichen, das Bad neu gefliest und die Möbel sind auch noch neu. Ist zwar Poco Stil aber in Ordnung. An Decken und Wänden sind einige LED leuchten verbaut die sehr helles kalt weisses Licht abgeben. Eher was für einen OP-Saal. Aber helles Licht hält ja auch kakerlaken fern. Es gibt keine Klimaanlage aber im Schlafzimmer hatten wir einen Deckenventilator. Terrasse mit 2 Strandliegen und Plastik Tisch mit 3 Stühlen. Küche mit 4 Platten Cerankochfeld, Mikrowelle und Kühlschrank mit Gefrierschrank. Übliche minimal Ausstattung für 3 Personen. Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen. Duschwand ohne Versiegelung. Das Bad stand immer unter Wasser, wurde aber von der Putzfee fast täglich gereinigt. Nach Trinkgeld am 2. Tag wurde ihre Motivation spürbar besser.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine. Aber alles was man will in der Nähe, also kein Problem

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen. Keine Rezeption. Nur eine Telefonnummer

• Alltours superior renovierter Bungalow Nr. 261B. Bei der Ankunft am Flughafen erhält man den Schlüssel für den Bungalow und die Zugangskarte für die Anlage. Dazu einen groben Lageplan mit dem eingezeichneten Bungalow. Dann startet man mit der suche. Irgendwann merkt man dann, das der Bungalow in einem anderen Teil der Anlage liegt der durch eine Strasse (av.de gran Canaria) getrennt ist. Also nicht am Haupteingang rein sondern direkt die nächste Strasse hoch. Hätten wir das gewusst hätten wir 1 Stunde gespart. Haben unterwegs einige Leute getroffen die sogar morgens um 4 ankamen und erstmal Stunden im dunkeln gesucht haben. Könnte man besser informieren. Es gibt mehrere Türen um die Anlage zu verlassen aber nur eine um in unseren Teil reinzukommen. Abends läuft man dann erstmal auf der Strasse am Bungalow vorbei um dann in der Anlage den ganzen Weg wieder zurück zu laufen. Schön blöd, vor allem wenn man noch eine behinderte Person dabei hat die man dann erstmal vor einer Tür parkt bis man dann nach ein paar Minuten die Tür von innen öffnet um ihn rein zu lassen. In der Nähe sind die gängigen shopping center gut zu erreichen.

Pool haben wir bei unserem Rundgang bei der Ankunft gesehn. Waren aber nicht da, weil wir dann immer erst aus unserem Teil rausgehen mussten, über die Strasse zum nächsten Eingang für die Zugangskarte und das ganze auch wieder zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)