Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage! Gerne wieder!

Tolle Bungalowanlage. Alles sehr schön bepflanzt und sehr sauber. Ruhige Lage und trotzdem ist man nach wenigen Minuten mitten im Geschehen. Wir haben nur eine Sache als Problem empfunden....der Lageplan und die teilweise im dunkeln nicht zu erkennenden Hausnummern. Am Flughafen bekommt man am Alltours Schalter einen Umschlag. Darin ist der Schlüssel, wichtige Informationen, und ein Lageplan. Dieser Lageplan sollte unserer Meinung nach überarbeitet werden. Wir wurden an der "alten Rezeption" rausgelassen. Alleine dort gab es 4 verschiedene Eingänge. Netterweise hat der Busfahrer uns den richtigen Eingang gezeigt. Trotzdem sind wir bestimmt noch eine halbe Stunde durch die Anlage geirrt bis wir den richtigen Bungalow gefunden haben. An manchen Bungalows findet man im dunkeln die Hausnummern nicht und kann sich dann sehr schlecht orientieren.

• Geräumiges Bungalow. Alles sauber und frisch renoviert. Schlafzimmer: Großer Kleiderschrank + Kommode. Betten sehr bequem. Badezimmer: Etwas wenig Ablagemöglichkeiten aber ok. Küche: Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkoscher, großer Kühlschrank mit Eisfach. Wir haben nur Frühstück zubereitet dafür völlig ausreichend. Wohnzimmer: Fernseher mit vielen deutschen Fernseh + Radioprogrammen

• Nicht genutzt. Wir waren Selbstversorger.

• Gut
  • Wir haben nur einige Male die Reinigungskraft getroffen. Diese hat gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft ca. 45 Minuten. Optimale Lage. Unser Bungalow lag total ruhig obwohl eine Straße zwischen den einzelnen Bereichen liegt. Supermärkte, Restaurants, Yumbo und Cita Center innerhalb von 5-10 Gehminuten zu erreichen. Zum Strand 10-20 Minuten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017