- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Mann und ich waren im Mai/Juni in der Anlage unser Bungalow war Top,neu eigerichtet bzw Renoviert.Die sauberkeit auch o.k. Nur leider hatten wir ein Bungalow an der Hauptstraße der lärm war manchmal nicht auszuhalten.Und damit nicht genug,wurde nebenan fast dauernd gebohrt und gehämmert.Das schlimmste kommt noch,wir wurden von einen voll dreisten Typen überfallen.Wir lagen auf der Terasse etwas gedöst da stieg der Mann quasi über uns in den Wohnbereich ein.Zum Glück war das meiste im Tresor aber ein paar kleinigkeiten (2 Goldene Ringe und Ohringe)sind entwendet worden.Leider gab es auch keine große hilfe vom Personal bzw. Reiseleitung.Man hätte ja vorher gewarnt werden können,denn wie sich herausstelle war das kein einzelfall.Nun noch was zum Essen:Morgens gab es reichlich auswahl Käse Wurst Brötchen Marmelade usw.nur den Kaffee aus den Thermoskannen haben wir nur einmal probiert voll die Chemiebrühe.Das Abendbuffet war recht durchwachsen aber jeder konnte was finden für seinen geschmack.Somit habe ich zum Glück nichts zugenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut