Die Bungalows waren in einem guten Zustand. Eine sehr schöne, grüne Umgebung, die reichlich gepflegt ist. Trotz der vielen Bewässerungen hatten wir keinen einzigen Mückenstich! Der Pool war sehr schön. Er war sauber und recht groß, dass man sich dort "austoben" konnte. Der Fernsehr hat 1€ pro stunde gekostet, was aber nicht so schlimm war, denn man hatte Genügend Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Wir selber hatten nur Übernachtung, also haben uns selber verpflegt. Mit dem Bus kan man vieles erreichen, dennoch haben wir uns für 10 Tage ein Auto gemietet, was sehr angenehm war, denn auf der Insel gibt es sehr viel zu sehen. In der anlage trifft man alle Altersgruppen an. Wenn sie jeden Tag nur Aktion haben wollen, würde ich es ihnen nicht empfelen. Aber wenn sie ihren Urlaub genießen wollen, ist es genau das Richtige! Uns hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin!
Die Bungalowas waren sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man so Brauchte. Das Schlafzimmer war groß und mit einem Ventilator versehen. Im Bad hatte man genug Schränke, um die Sachen zu verstauen. Es war auch sauber. In der Küche war auch alles da, was man brauchte.
Wir haben nicht im Restaurant gegessen, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Trotzdem sah es sehr gepflegt aus.
Als wir angekommen sind, hat man direkt unsere Koffer genommen, und uns zu unserem Bungalow gebracht, was wir sehr zuvorkommend fanden. Die Leute an der Rezeption konnten ausreichlich Deutsch und waren recht freundlich. Die Damen von der Zimmerreinigung konnten nicht gut Deutsch und haben meist englisch gesprochen, was aber auch nicht schlimm war.
Die Bungalows sind ziemlich zentral, dennoch hat man seine Ruhe. Wenn man etwa 5 Minuten Fußmarsch hinter sich bringt, kann man Das Einkaufszentrum "Cita" erreichen. Der weg zum Strand dauert etwas länger, dennoch kann man das auch gut aushalten. (Tipp: Nicht durch die Dünen gehen!) Schöne Ausflugsmöklichkeiten sind zum Beispiel der "Palmitospark" in Maspalomas (Broschüren, findet man an der Rezeption). Die Umgebung ist auch recht gepflegt, also man kann sich dort wohlfühlen.
Ein Unterhaltungsprogramm haben wir nicht erfahren. Dennoch konnte man in der Anlage Tennis spielen.(Die Schläger kann man sich an der Rezeption leihen) Wie schon gesagt war der Pool schön. Er war sauber und recht groß. Und das hat uns sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|