Das Hotel liegt unmittelbar am breiten Sandstrand. Die Apartments sind groß und für einen Strandurlaub gut geeignet.
Unser Apartment war riesig. Es bestand aus einer großen Wohnküche mit Essbereich, Küche mit Kühlschrank, Geschirr, Spüle, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher und einem Schlafsofa und 2 Sesseln sowie TV (ohne deutsche Programme). Das Schlafzimmer war mit einem großen, weichen Bett und Kleiderschrank ausgestattet. Das Bad war frisch renoviert und hatte eine große Dusche. Der Balkon war ebenfalls groß und sowohl vom Schlaf-, als auch vom Wohnbereich erreichbar. Man hatte einen fantastischen Meerblick.
Das Hotel ist für Selbstversorger gedacht. Das Frühstücksangebot in einem Cafe in der Umgebung haben wir nicht genutzt
Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert. Die Zimmerreinigung war gründlich. Duschgel und Shampoo wurden immer nachgefüllt.
Der Flughafen ist in ca. einer halben Stunde mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Haltstelle liegt direkt vor dem Hotel. Zum Strand muss man nur die Straße vor dem Hotel überqueren. In der unmittelbaren Umgebung an der Strandpromenade und in den Parallelstraßen gibt es zahlreiche Restaurants, Bars, Shops, etc. Die Sehenswürdigkeiten von Larnaca ist größtenteils fußläufig erreichbar.
Es gab einen kleinen Wellness- und Fitnessbereich, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andy |