Jean-Paul(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Appartements in die Jahre gekommen
Das Sun Hall Beach Hotel Apartments liegt perfekt an der Strandpromenade in Larnaca. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.
LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal und gute Lage am Strand
Ich bin zufällig nach Zypern ausgewichen, da mein Flug storniert wurde. Dieses Hotel war preisgünstig, im Winter und direkt am Strand gelegen. Die Rezeption war freundlich und half mit einem Reisestecker aus.
Pawel(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage für Ausflüge, einfache aber akzeptable Unterkunft.
gute Lage, in der Nähe der Bars und Restaurants und der Promenade. Das Hotel ist nicht super neu, aber für diesen Preis akzeptabel. Davor befindet sich eine Bushaltestelle mit Anbindung an den Flughafen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Promenadenlage in Larnaka
Super gelegenes Hotel direkt an der Promenade von Larnaka. Gelegentlich kann es abends dadurch etwas lauter sein, wenn der Balkon nach vorne ist. Preis-Leistung war sehr gut. Zimmer hat alles was benötigt wird. Wirkte vielleicht etwas dunkel.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keimhöhle dreckig und übel riechend
Es ist schwer zu beschreiben was für ein Stall diese Unterkunft ist, bei booking sehr gute Bewertungen, jetzt weiß ich warum, da nach Stornierung nicht mehr bewertet werden kann. Es ist verkeimt, dreckig, es stinkt und die Rezeption ist unfreundlich und hat mir ernsthaft eine Mail geschrieben, dass ich gefälschte Fotos an booking gesendet hätte, deshalb stornieren sie nicht kostenfrei. Das wird das Prinzip sein, die Leute stornieren und es wird neu vermietet. Es ist absolut schrecklich und der Meerblick gleicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Trotz kleinerer Mängel zu empfehlen. Super Lage!
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in guter Lage mit vielen Nachteilen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage in der Nähe des Meeres und der Restaurants. Leider war es nicht so sauber und wir fanden einige Wanzen in unserem Zimmer.
Michal(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine großartige Option im Zentrum von Larnaca
Die Sun Hall Beach Hotel Apartments sind eine großartige Unterkunft in Larnaca. Das Hotel verfügt über 7 Etagen am Strand. Das Gebäude ist nicht das neueste, hat aber eine ausgezeichnete Lage.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geräumige Apartments direkt am Strand
Das Hotel liegt unmittelbar am breiten Sandstrand. Die Apartments sind groß und für einen Strandurlaub gut geeignet.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Lage an der Promenade, sonst ziemlich abgerock
Gute Lage an der Promenade, grosse Zimmer die aber deutlich in die Jahre gekommen sind. Laute Klimaanlage, netter Service!