- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Getrennt von einer befahrenen Straße. Zum Teil Lärm durch Motorräder und Motorroller. Der Strand ist sehr schmal und überwiegend feucht, da das Meer zum Teil bis zu den Liegen geschwemmt wird. Die hoteleigenen Schirme am Strand müssen von den Hotelgästen bezahlt werden. Ein Getränk ist inklusive. Kosten 7,00 EUR pro Tag für 2 Personen inklusive 2 Freigetränke. Am kleinen Strand vor dem Hotel befinden sich vielfach Urlauber aus anderen Regionen Kretas. Daher ist Vorsicht geboten bei Lagerung von Wertsachen und Rucksäcken. Das Hotel ist klein und überschaubar. Die Bauweise hübsch. Einen eigenen Pool oder Wellness- bzw. Fitnessbereich besitzt das Hotel nicht. Es finden auch keine Animation bzw. Abendveranstaltungen statt. Das Restaurant des Hotels steht auch anderen Gästen offen, die nicht in diesem Hotel wohnen. Das Hotel ist sehr hellhörig, so dass man spät lärmende Gäste sehr gut hört (z.B. nachts). Leider nachts betrunkene russische Gäste.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Appartement war geräumig, 2 Zimmer mit kleiner Kochnische. Die Einrichtung dunkel (Holzmöbel) gehalten, Holzstühle und Holztisch nur schwer verrückbar. Nicht zeitgemäßes Ambiente. Unsere Dusche war sehr klein und nur durch einen Duschvorhang abgetrennt. In unser Schlafzimmer fiel ständig Licht durch das kleine obere Lukenfenster von der ständigen Außenbeleuchtung des Hotels. Doppelbetten leider nur mit einer Matratze, daher jede Bewegung des schlafenden Partners spürbar. Wir hatten ein Zimmer im Souterrain mit Terrasse, von dem man nur im Stehen das Meer etwas sehen konnte. Ansonsten sah man auf eine Mauer. Seitlichen Meerblick hatten wir gebucht, aber hierunter verstehen wir etwas anderes. Das Hotel hat auch Balkonzimmer, von denen aus man das Meer sehen kann. Wir hatten ein solches Zimmer nicht. Auch andere Hotelgäste konnten sich auf der gemeinschaftlichen Terrasse bewegen, wobei jedes der vier Souterrainzimmer durch eine kurze Stellwand auf der Terrasse getrennt war.
- GeschmackGut
Das Frühstück war gut und speziell griechisch. Jedoch gab es in den 2 Wochen absolut keine Abwechslung beim Frühstück (wir hatten Halbpension gebucht). Etwas Tomaten zum Frühstück mit Toast oder mal ein Setzei zur Abwechslung hätten uns besser gefallen. Das Abendessen war immer sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gab die Wahl zwischen mehreren Gerichten pro Tag. Die Speisekarte wechselte jedoch nie während unseres zweiwöchigen Aufenthalts. Für Gäste, die nicht mit Verpflegung gebucht hatten, und Gäste von außerhalb wurde eine andere abwechslungsreichere Speisekarte gereicht. Somit eine Zwei-Klassen-Verpflegung.
Die Zimmer wurden sehr ordentlich gesäubert und aufgeräumt. Jedoch wurde nur ein kleines Seifenstück für zwei Wochen (für 2 Personen) bereitgestellt. Und ein Zahnputzbecher für 2 Personen!! Das Personal war freundlich, jedoch sehr zurückhaltend. Etwas mehr Aufgeschlossenheit hätte uns besser gefallen. Eher anonymisierte Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Emilia |