Bimin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Außer Essen ist alles gut

Gut

Das Hotel ist ganz neu und sehr modern ausgestattet. Es ist kein Barfuß Insel. Die Villas sind wie Kunstwerk. Beach Suite auf der Ostseite hat gute Schnorcheln Umgebung und mehr Privace. Zwei Infinity Pools sind fantastisch. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es ist auch gut familienfreundlich. Premium All inklusive Service ist super gut! Nur entspricht das Essen nicht 4,5 Sterne Niveau. Es gibt nicht so viele Auswahlmöglichkeiten beim Buffet. Es gibt fast kein Meerfürchte zum Essen (nur zwei mal Garnelen in einer Woche. Es gibt kein richtiger Brot beim Frühstücken außer Toast. Snacks sind meistens Reste von Süßigkeiten aus Mittagessen. Es gibt kein Strand BBQ, welche ganz üblich in Malediven Resorts ist. Eis muss man bestellen. Wir waren 7 Nächte da. An den letzten zwei Tagen gab es Süßwasser Problem. Am schlimmsten war es an dem letzten Tag. Seit 15:00 Uhr gab es kein Süßwasser aus Wasserhahn. Nach Schnorcheln könnte man nicht duschen. Als wir an dem zweiten Morgen die Insel verließen, gab es immer kein Süßwasser. Wir waren wie 4 gesalzte trockenen Fische nach Frankfurt angekommen. Ich hoffe, dass sie es verbessern werden. Sonst ist es wirklich schlimm, wenn man ein paar Wochen lang auf dieser Insel bleibt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Bimin

Dear Powerknödel, Sunny greetings! Thank you for taking the time out to review after your recent stay. I have noted your comments and assure you of future improvements. We look forward to your future stays with us. Regards Ali Adam General Manager