Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Brillant!

Das 5-Sterne Premium All-Inclusive Resort Sun Aqua Iru Veli wurde am 15.Dezember 2018 in einer feierlichen Zeremonie eröffnet, und wir durften dabei sein! Was für ein Kleinod ist dort entstanden! Wie beeindruckend ist der Blick vom Bootsanleger auf die Insel! Großzügig und offen gestaltet präsentieren sich entlang des Strandes das Front Office auf der einen Seite, auf der anderen Seite ein riesiger Pool mit Palmeninsel, Restaurants und Bars. Das Farbkonzept und das Mobiliar in den einzelnen Einrichtungen spiegeln maledivisches Flair wider, überall echte Hingucker, sehr bequem und einladend. Entlang des Strandes und über der Lagune befinden sich 125 Strand- und Überwasservillen, die absolute Privatsphäre garantieren. Jede Villa bzw. Suite ist ein Kunstwerk für sich - auch hier überzeugt die individuelle äußerst geschmackvolle Einrichtung in Naturtönen sowie lokalen Kunstwerken und unterstreicht die natürliche Schönheit der Insel. Ein weiteres high light ist das Sun Aqua Spa mit sieben Überwasserpavillions, in denen entsprechend den Wünschen und Bedürfnissen der Gäste diverse Verwöhnprogramme und Behandlungen angeboten werden. Ein Wassersportzentrum und die Tauchschule vervollständigen das Programm für einen aktiven Urlaub. Müßig zu erwähnen, dass diese Barfußinsel uneingeschränkt umrundet werden kann! Die unverstellten Blicke auf die Weite des in allen Blautönen schimmernden Ozeans sind von überall, auch aus den Villen bzw. Suiten, zu genießen. Die drei Restaurants garantieren kulinarische Erlebnisse der exquisiten Art ob privat am Strand, in einem der offen konzipierten Restaurants oder gemütlich in der Privatsphäre der eigenen Villa bzw. Suite mit Zimmerservice. Wir haben uns überzeugt, dass das Sun Aqua Iru Veli in einer idyllischen Umgebung für einen intimen erholsamen regenerativen garantiert. Das gesamte Konzept hat uns total begeistert und sprachlos vor Bewunderung gemacht!! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in diesem äußerst geschmackvoll gestalteten und ansprechenden Resort! Ein weiterer Diamant, der nunmehr erstrahlt!! Wir können diese Anlage nur wärmstens empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Bärbel

Dear Bärbel, Warm greetings! Thank you for taking the time out to review after your recent stay. We are pleased to learn that you have thoroughly enjoyed your holiday at Sun Siyam Iru Veli. I have shared your kind words and feedback with out team and they are very happy to be appreciated by you. We look forward to welcome you again in the near future.. Regards Ali Adam General Manager