Tolle, neue Insel mit bestem Service am Gast! Perfekt für unsere Flitterwochen. Traumhaft schöner Strand und tolles Essen
Wir hatten eine Water Villa mit Pool und waren begeister vom Blick auf das Meer beim Aufwachen. Die Größe des Zimmers und der direkte Meerzugang haben neben dem privaten Pool und dem perfekten Zimmerservice unseren Aufenthalt einfach perfekt gemacht.
Umfangreiches und abwechslungsreiches Essen in allen möglichen Formen. Kulinarisch ein wahrer Hochgenuss
Jeder noch so kleine Wunsch wurde umgehend von unserer eigens zugeteilten Ambassadorin erfüllt und auch so außergewöhnliche Anfragen wie das Auftreiben von Superkleber wurden sofort bearbeitet.
Der 40minütige Flug mit dem Wasserflugzeug mag im ersten Moment abschreckend wirken, jedoch kann man zuvor in der eigenen Lounge am Flughafen entspannen und sich bei einer gratis Massage und Getränken ausrasten.
Das Tauchen ist zwar verhältnismäßig hochpreisig, jedoch taucht man in kleinen Gruppen und die Ausflüge sind gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dominik |
Dear Dominik, Warm greetings! Thank you for taking the time out to review after your recent stay. We are pleased to learn that you have thoroughly enjoyed your honeymoon at Sun Siyam Iru Veli. I have shared your kind words and feedback with out team and they are very happy to be appreciated by you. We look forward to welcome you again in the near future.. Regards Ali Adam General Manager