Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Ein traumhafter Urlaub im Paradies auch in der Regenzeit. Hier wird Service und Freundlichkeit gelebt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die günstigste Zimmerkategorie, die Beach-Villa ist mit 76 qm sehr groß und das große, zum Teil offene Bad ein Traum. Wir hatten einen Bungalow von welchen wir aus dem Bett über unsere Terrasse und Strand das Meer sehen konnten. Besser geht es nicht. Besonders toll fand ich, dass das Zimmer zwei Mal gereinigt wurde, denn man nimmt automatisch Sand am Tag nach dem Schnorcheln mit ins Zimmer. Am Abend war das Zimmer dann wieder komplett gesäubert. Wir hatten Bungalow 136 und dieser war von der Lage perfekt!!! Direkt am Hausriff!

• Essen ist ja immer Geschmackssache. Im Hauptrestaurant gab es wirklich nichts zu meckern, denn für jeden Geschmack war etwas dabei. Man konnte am frühen Morgen bereits Würstchen, Ei, Speck, Donats, Obst, Müsli, Brötchen ect. essen. Auch beim Mittag- und Abendessen war die Auswahl sehr umfangreich. Es gab sehr viel scharfe Gerichte, aber auch tolle Salate, immer Nudeln, Reis, Suppe ect.

• Ich arbeite im Reisebüro und habe schon einiges sehr schönen Hotels gesehen. Mir ist besonders das immer freundliche, hilfsbereite Personal aufgefallen. Es ist nicht aufgesetzt, sondern hier ist das Person wirklich unglaublich freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant, Gärtner, Roomservice. Bei Anreise habe ich mit unserem Gästebetreuer MJ noch einen Zimmertausch vorgenommen, dieser war immer für uns erreichbar und hat sich super um unsere Wünsche und Belange gekümmert. Toll finde ich auch die zwei Ausflüge welche inkludiert sind und die 15-minütige Massage (ebenfalls inklusive).

• Ich würde die Insel immer mit dem Wasserflugzeug empfehlen, da dies die schnellst Variante ist und man nicht nochmals mit dem Inland-Flugzeug und dem Boot fahren muss. Nach unserem Langstreckenflug wurden wir in die hoteleigene Lounge gebracht und konnten dort entspannen und Essen und Trinken. Die Transfers mit dem Wasserflugzeug erfolgte innerhalb 1 Stunde und es kam zu keinen langen Wartezeiten.

Das Fitnesscenter ist klein, aber völlig in Ordnung. Außerdem hat man die Möglichkeit noch Standup auszuleihen, Tischtennis, Badminton, Tennis, Billard zu spielen. Völlig zureichend. Auch die Abendunterhaltung war angenehm. Besonders möchte ich die zwei Sänger (Mann und Frau) erwähnen, denn diese waren einfach toll. Es gibt 1 Pool, aber das macht diese kleine, beschauliche Insel aus ... völlig zureichend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Bettina