Das Hotel hat locker 5 Sterne verdient . Alles hat gepasst und es gab nichts zu meckern. Zimmer stehts sauber . Essen sehr gut .
Die Zimmer sind wunderschön . Wir hatten eine mit eigenen Pool auf der Sonnenuntergangs Seite und es war traumhaft schön . Die Zimmer werden tgl. 2 mal sauber gemacht ,Handtücher gibt es jeden Tag frisch und die Betten werden tgl. Frisch bezogen .
Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer nicht gerne scharf isst sollte bei der Wahl beim Abendessen aufpassen es wird oft sehr scharf gekocht aber für jemanden der nichts findet was ich nicht glaube gibt es immer einen Koch der einen Nudeln macht aber man findet eig immer irgendwas .
Jeder wusch wird erfüllt . Ohne dafür erst Trinkgeld geben zu müssen . Alle sind stets freundlich und hilfsbereit! Es gibt auf der Insel auch deutschsprachiges Personal was ich toll finde .
Man hat auf der einen Seite eine einheimischen Insel die aber nicht wirklich stört .
Es gibt viel Wassersport Angebote. Und man hat im AI eine Delfine Tour und eine Insel Tour dabei . Eine 15 minütige Massage ist auch im AI dabei sowie ein essen im Well Don Restaurant 👌
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |