uwe (36-40)
Verreist als Paar • April 2003 • 1 Woche • Strand
9 Tage im Tamaimo Tropical

Riesige Hotelanlage etwas außerhalb des eigentlichen Ortes, großer Pool mit Bar, viele Engländer Nochmal würde ich das Hotel nicht buchen; da wir aber berufsbedingt immer kurzfr. Buchen ging es diesmal nicht anders. Haben uns tagsüber eh nicht im Hotel aufgehalten, sondern die Insel bereist. Dafür wars o.k., würde aber nächstes Mal vielleicht nur Flug + Mietwagen in deutschland mieten und versuchen privat eine kleinere Unterkunft in einem kleinen Ort zu bekommen.

• Schlecht
  • Na ja, Zimmer waren sauber und auch bis auf ein oder zwei kleinere Kakalaken in Ordnung; jeden Tag gab es frische Handtücher (kann abert auch am vorher gegebenen Trinkgeld von mir gelegen haben); ansonsten sirrte immer ein Kühlschrank laut aus einem der Nebenzimmer, d.h. er sprang an und es dauerte dann bis die Temp. erreicht war.Das nervte unheimlich - ich kann jetzt nachvollziehen, was Leute mit einem Hörsturz und bleibendem Ohrgeräusch durchmachen müssen; Stromstecker waren in Ordnung und auch kompatibel

• im Hotel gibt es ein Cafe direkt am Pool, ganz gut und nett, wenn einen die Massen von Urlaubern nicht weiter stören, die am Pool tagsüber liegen, da wir uns selbstverpflegt haben sind Angaben über die Verpflegung nicht möglich

• Aufgrund der Größe und des ständigen Ein- und Ausziehens von Gästen etwas nervig, Personal ist aber bemüht und auch mehrsprachig, jeden Abend findet eine Liveshow im Hotel statt (wer´s braucht) meiner Ansicht nach mehr was für die englischen Gäste,

• Schlecht
  • liegt nicht direkt am Strand, der dort eh nur felsig ist und zum Baden nicht geeignet; Liegestühle am Pool sind vorhanden, werden aber schon früh am Morgen durch dieverse Handtücher reserviert; Pool wird jeden Morgen sorgfältig gereinigt, Bus etc. direkt vorhanden, Weg in den eigentl. Ort und auch an den schönen Hafen (trotz vieler Touristenbars) gut zu Fuß möglich,

keine Angaben

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2003
    Vorname:uwe