Iris (36-40)
Es ist halt nur ein 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für einen preiswerten all-inclusive Urlaub wahrscheinlich die richtige Anlage, aber zu viel erwarten sollte man nicht. Mängel gibt es überall. Das Hotel besteht aus einem neuen und alten Gebäude. Es gibt 2 Poolanlagen, die sehr groß sind, aber schon bessere Zeiten gesehen haben. Reinigung erfolgt in der Woche und beheizt wurde der Pool in der Zeit unseres Urlaubes nicht. Das Meer war wärmer. Zimmerreinigung war o. k., jeden Tag frische Handtücher und aller 2 Tage Bettwäschewechsel. Wer Ruhe sucht ist aber im falschen Hotel, Liegt zwar abgelegen, dafür von Engländern und Spanier'n bevölkert. Also nicht´s für Ruhesuchende. Dringend zu empfehlen sind Englischkenntnisse, da auch das Personal wenig oder gar kein Deutsch spricht. Mit dem Essen ist es wie überall, es gibt immer was zu meckern und es ist auch total auf Engländer eingestellt. Frühstück gewohnheitsbedürftig, immer dieselbe Wurst und Käse, Marmelade, Honig. Cornfakes und Müsli. Brötchen hart. Natürlich dazu englisch Pommes, Würstchen, Bohnen usw. Mittag und Abendessen gut Auswahl und zum Glück unserer Kinder immer Pommes. Leider war das Essen immer sehr fad und ein nachwürzen nur mit Salz und Pfeffer reicht nicht. Wir würden empfehlen immer am Anfang der Öffnungszeiten essen zu gehen, wenig Andrang und Stress. Wunderschön ist die Landschaft , also Leute Auto mieten und los gehts. Trotzdem war unser Urlaub schön und wir haben uns gut erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten