- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind eher zufällig in dieses Hotel eingebucht wurden, weil das von uns bei hrs gebuchte Hotel mit Unwetterschäden zu kämpfen hatte. Die meisten kritischen Stimmen kann ich nicht teilen. Im Gegenteil: Für drei Sterne bekommt man einiges geboten. Dass das natürlich kein 5-Sterne-Niveau hat sollte man eigentlich auch nicht erwarten. Die Zimmer waren groß und sauber, einzig die vorhandene Kochmulde war in unserem Zimmer nur teilweise funktionsfähig. Eine Zimmerreinigung erfolgte täglich. Unsauber fand ich es überhauft nicht. Im Gegenteil, ich würde eher die übertriebene Freude an der Chlordesinfektion kritisieren. Wenn mir etwas negativ auffiel, dann dass das gesamte Hotel nach Chlor roch. Auch der Swimming-Pool war so stark gechlort, dass empfindliche Menschen Ausschlag bekamen (mein Sohn, 1 Jahr). Ob dabei Kakerlaken überleben können, weiß ich nicht - gesehen hab ich keine. Das Essen (wir hatten lediglich Früstück) war nicht schlecht, lange Wartezeiten gabs bei uns nicht und das Buffet war "britisch Reichhaltig". Also Ei, Wurst, Pommes, Brot aber auch Salate und Obst. Daran gibts nichts auszusetzen, denn die meisten Gäste waren Briten. Den Speisesaal fand ich sauber, lediglich die Hochstühle für Kinder hätten häufiger einen Lappen vertragen können. Das Personal war sehr freundlich und erfüllte auch "Zusatzwünsche" (wie ein anderes Kinderbett) prompt. Mit Englisch und Spanisch konnte man sich gut verständigen. Wer immer und überall auf Deutsch angesprochen werden will sollte nicht ins Ausland fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut