Mario (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Fahren sie weiter in den schöneren Norden !

Ein unglaublich lautes und englischlastiges Hotel! Völlig überfüllt und Massenabfertigung. Die Anlage ist gut ausgebaut aber für die Anzahl an Besuchern tatsächlich noch zu klein! 0715 pünktlich am Pool warten sonst gibt es weder einen Platz dort noch eine Liege. Die Zimmer sind in Ordnung aber sehr hellhörig. In der Nähe eines der vielen Fahrstühle sollt man nicht wohnen denn sonst fährt dieser gefühlt durch den Raum. Zimmerservice war in Ordnung. Da die netten Damen ab 8Uhr angefangen haben musste man wenigstens keinen Wecker stellen. Aber nicht wegschicken um auszuschlafen denn dann kommen sie nie wieder! Wer also im Urlaub niemals Ruhe braucht sondern bis min. 2400 Krach ist hier goldrichtig! Jeder spricht Englisch und alles ist auf diese eine Nation ausgerichtet. Vom Essen bis zu recht guten Animation. Wer also gern fettig isst und laute Musik mag wird hier auf seine Kosten kommen. All inclusive ist nutzbar wenn man viel Zeit hat sich an zu stellen! 20 Minuten mindestens für ein Getränk! Fussball ist hier auch sehr wichtig und jedes Tor welches am Wochenende in England fällt wird ausgiebig gefeiert. Vor allen in den ganzen englischen Pubs rund um das Hotel! Sie können sicher sein nicht ein einziges Tor zu verpassen! Es gab hier wohl auch Lebensmittelvergiftungen in der Zeit unseres Aufenthaltes. Wir waren nicht betroffen aber haben auch meistens außerhalb essen müssen denn die Schlange zur Massenfütterung und den Kampf um einen der Teller welche meist vergriffen waren wollten wir uns nicht länger antun. Bälle aus weichem Plastik sind hier verboten erklärte mir eine Art Bademeister nach 10 Tagen Nutzung. Just in diesem Moment wo ich das hier schreibe hat mir ein kleines englisches Kind an die Liege gepullert... Engländer sind da aber nicht so verbissen wie wir und gehen zur Toilette mit ihren kleinsten. Der Pool ist sehr warm... waren daher relativ oft am Meer und da ich dir traumhafte Insel nun zum 7.mal besucht habe kenne ich besseres als in diesem Hotel Zeit verbringen zu müssen. Vor allem für Kinder ist hier nix vorhanden. Der angepriesene Kidsclub war leider geschlossen. Wohl bereits seit mehreren Monaten aber das kann man wohl nur vor Ort und verschlossener Tür erfahren. Begründung: niemand der Kinder betreuen dürfe sei vorhanden. Sparen Sie sich ihr Geld und fahren weiter in den grünen Norden und genießen diese unglaublich schöne Natur.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in Ordnung aber die Klimaanlage war nicht gut. 5 mal angezeigt und Zack ging sie mal für einen Tag. Zimmerwechsel nach 3 Tagen wegen Überfüllung möglich

• Schlecht
  • Völlig überfüllt und nur britisch. Habe nahezu kein Kanarisches Gericht entdecken können. Leider. Das zu reservierende italienische Restaurant ist eine Option aber es sind dort wohl Probleme mit der Verträglichkeit aufgetaucht welche uns nicht betroffen haben.

• Zimmerservice sehr früh aber dafür in Ordnung. Nicht um spätere Reinigung oder Handtuchtausch bitten denn dann kamen sie erstmal 2 Tage nicht mehr.

• Schlecht
  • Im nördlichen Süden. Das Meer ist nicht weit entfernt aber für Kinder ist der Strand nicht geeignet. Zu große Steine für kleine Beine. Einkaufen ist überall möglich. Geht aber im Landesinneren deutlich günstiger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, lieber Mario! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass sich Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Natürlich ist unser Tamaimo Tropical kein kleines Hotel und bietet aufgrund des Clubcharakters tagsüber und abends ein umfangreiches Animationsprogramm für Groß und Klein. Wir begrüßen in unserem Haus Gäste aus verschiedenen Ländern und bemühen uns sehr, allen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedauern, dass Sie sich von einer bestimmten Nationalität so gestört fühlten, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Als Teneriffa-Kenner werden Sie sicher auch schon die Schönheiten des südlichen Teils der Insel besucht haben, denn wer nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte, der findet in der Umgebung zahlreiche Ausflugsziele und schöne Strände. Nicht weit vom Hotel entfernt befinden sich zum Beispiel die atemberaubenden Steilklippen Los Gigantes. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für Ihren nächsten Urlaub auf den Kanaren wieder in einem unserer Globales Hotels begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Globales Quality Manager