Hotel war sauber, Personal sehr nett. WiFi konnte leider nur an der Rezeption genutzt werden (für 30 Minuten). Ist ein familienfreundliches Hotel. Am besten ein Auto mieten und die Insel erkunden. Damit ist man unabhängig und kann auch die schönen Strände von Los Cristianos oder Costa Adeje (Callao Savaje) anfahren.
Zimmer war sauber. Größe ok, Bad wurde wohl mal erneuert, war sauber und schön. Zimmer werden als Studios oder Appartements deklariert. Bei uns war das Besteck, Teller, Tassen, Gläser für zwei Personen abgezählt. Kaffeemaschine war nicht vorhanden. Wir hatten den Eindruck, dass es nicht gewünscht ist, dass man die vorhandenen Kochmöglichkeiten nutzt, waren siffig und unsauber. Man soll wohl die vorhandenen Restaurants besuchen.
Personal war freundlich, Zimmerreinigung war ordentlich und sauber.
Der nächstgelegene Strand (La Arena) ist zu Fuß zwar zu erreichen, aber eher schwierig, da das Hotel am Berg liegt und der Strand unterhalb davon. Macht nicht wirklich Spass mit Flip-Flops. ;) Restaurants sind unmittelbar in der Nähe, können gut zu Fuß erreicht werden.
Animation vorhanden, allerdings haben wir das nicht genutzt. Ab ca. 09.00 Uhr - 17.00 Uhr wurde die Poolbar eröffnet und es wurde Musik gespielt. Liegen waren ok, wurden jeden Morgen entsprechend von "Handtüchern" besetzt. Pool leider nicht beheizt, in dieser Jahreszeit definitiv zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrter Gast, verehrte Romy! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihren detaillierten Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Globales Tamaimo Tropical genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden waren und Ihren Urlaub an der schönen Südküste Teneriffas genießen konnten. Konkrete Kritik und natürlich auch Ihr Lob sind sehr hilfreiche Hinweise für uns, an welcher Stelle wir unseren Service noch nachbessern können. So werden wir unsere Zimmerreinigung auf die gründlichere Reinigung der Küchenzeile hinweisen. Herzlichen Dank auch für Ihren Tipp für zukünftige Urlauber. Unsere Rezeption ist Ihnen bei der Anmietung eines Autos für Ihren Urlaub gerne behilflich. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei der Planung eines weiteren Urlaubs auf Teneriffa erneut für unser Hotel entscheiden! Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Ihre Hoteldirektion Globales Tamaimo Tropical