- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
also,vielleicht mag es daran liegen,dass ich ausm osten komm (obwohl die trennung nicht mehr existiert), aber so war mein eindruck.die "ossis" waren zufrieden,die wessis haben geschimpft. ALSO,ihr bucht ein 3*hotel und könnt keine 5* erwarten.. das essen war abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden.die drinks waren spitze..riesen auswahl bei all in.. und unser zimmer topp,hatten ohne klima gebucht und eine für um sonst bekommen-->was will man mehr..ihr müsst euch wahrscheinlich nur den richtigen anbieter raussuchen.. und nochwas,familien werden ja wohl geld für n auto oder roller haben,2wo nur im hotel macht sicher keinen spass und soviel drumherum ist auch nicht,aber mit auto ist man topp mobil..alle die wir kennengelernt haben an famielien haben geflucht,weil sie es langweilig fanden,wo bleibt die individuelle urlaubsgestaltung!?braucht man echt einen animateur,der einen durch den urlaub führt-->sehr schwach.. jedenfalls,leute,lass euch nicht abschrecken,wir fanden es spitze..und es ist nun mal so,engländer sind lauter,spanier sind lauter und die trifft man in hoher zahl in nem 3*HOTEL!!also keine angst..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut