- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel bietet positiv wie negativ alles. Mein Zimmer war bei Ankunft schlecht gereinigt. Die Toilette war schmutzig, die Bettlaken hatten kleinere Flecken und im gesamten Zimmer fanden sich vereinzelt Haare und Schmutz in den Ecken. Auf Nachfrage erhielt ich jedoch umgehend ein neues (sauberes!) Zimmer. Service also Top. Das Hotel strebt insgesamt ein modernes Design an und möchte ein gewissen Standard erfüllen, den es leider nicht durchgehend halten kann. Bspw. Sind die Zimmer ersichtlich renoviert und modern gestaltet worden, einzelne Ecken jedoch ausgelassen worden. Insgesamt ein akzeptables Hotel- perfekt geeignet für einen All Inclusive Sauf- Urlaub, wozu es vornehmlich durch Briten auch zu Hauf genutzt wird.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer wurden renoviert, wobei für meinen Geschmack zu viele Teile ausgelassen wurden. Die alten dunklen Eichentüren sind jedoch geblieben (und passen absolut nicht in ein modernes Design). Das Bad war geräumig, jedoch war der Zugang zur Toilette aufgrund einer schlechten Anordnung sehr schmal. Man saß zwischen Wand und Glasscheibe der Dusche- auch hier hat man versucht schick und modern zu sein, schafft es aber nicht 100% durchzuhalten. Rein optisch treffen hier Welten aufeinander. Die beschriebene Einrichtung war jedoch vorhanden und funktional. Meine Matratze war leider schon etwas durchgelegen, das Sofa ebenfalls schon etwas älter und durchgesessen. Der Rest war absolut empfehlenswert.
- GeschmackEher gut
Die Auswahl des Buffet- Restaurants war großzügig und (sehr angenehm) täglich wechselnd. Auch gab es mittags stets etwas anderes als abends. Geschmacklich war das Essen absolut in Ordnung, hätte für meinen Geschmack aber auch noch etwas mehr Würze vertragen können. Das A la carte Restaurant war leider aufgrund „zu weniger Hotelgäste“ geschlossen, was ich unverschämt finde. Schließlich bezahlt man auch für die Auswahl- vielleicht kann TUI hier etwas bewirken!
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und angenehm. Deutsch wurde jedoch (mit mir) nicht gesprochen. Auch könnte man darüber nachdenken den Reinigungskräften Haarnetze anzuschaffen- leider hatte ich mehrmals fremde Haare in meiner Dusche nach der Zimmerreinigung. Positiv fiel die durchgehend vorbildliche Einhaltung sämtlicher COVID Maßnahmen auf!
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich ist ansprechend gestaltet und ausgestattet. Der Whirlpool, in der Anzeige noch als Highlight angepriesen, war geschlossen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |