- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die kleine Macke sind die Studios mit 500er Nummer. Wir hatten am Anreisetag das Pech, dass wegen des Karnevals alles ausgebucht war. Daher wurde uns ein Studio mit der Nr. 525 zugewiesen. Das war ein "Erlebnis". 30qm mit Küchenzeile Doppelbett, Schrank und Bad. Dusche 60x60cm!, aber Flatcreen. Chlorgeruch und vergitterte Fenster. Zugang durch schmale Gänge und Stufen Nunja für eine Nacht gehts. Dann wurden wir mit einem Appartm. entschädigt. Sehr gute Lage mit Balkon und extra Schlafzimmer. Super Ausstattung der Kitchinette mit Wasserkocher, Toaster, Microwelle und Herd. Das ganze großzügig aufgeteilt und gut in Schuß. Das Bad mit riesen Dusche und eigenem WWasserboiler. Der Safe ist ein Schwachpunkt. Wenn wirklich die Gefahr gegeben sein sollte, ist der Safe kein sicherer Ort. Die Stahlkiste ist mit einem Breifkastenschloß "gesichert". Mit einem Schraubendreher ist das ganze in 2 sek offen. Die Sache ist wohl nur der Versichrung geschuldet. Die 4,- pro Tag kann man sich sparen. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilet und wird gut gepflegt. Extra großer und sehr farbiger gepflegter Kinderbereich. 2 Pools, der eine ruhig ohne Störungen, der andere mit Kinderpool und Musik. Der Krampf um die Liegen mit Kopfteil wurde ab 06:00 mit Handtüchern ausgetragen. Liegen ohne gab es genug. Wir hatten nur Übern. gebucht und waren daher selten im Hotel. Aber zum Frühstück auf dem Balkon gab es immer "Kino" am Pool incl. Drohgebärden von Poolkriegern. Die Verpflegung haben wir nur 2 mal probiert. Das Buffet war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Bei Einzelbuchung des Abendessens gab es das Frühstück gratis dazu. Auch das war gut und reichhaltig. Am Pool wurde auch Mittags Essen angeboten. Leider jeden Tag das selbe, aber auch extras vom Grill waren möglich. Lästig waren die Tauben auf dem Gelände. Teilweise wurden sie von den Gästen gefüttert und damit sehr aufdringlich. Es wurde vom Personal nichts unternommen, um die Tauben vom Speisenbereich des Poolrest. fernzuhalten. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und man kann zu Fuß viele Geschäfte, Badestellen und Restaurants erreichen. Allerdings ist es selten eben. Taxis sind preiswert mit Festpreisen und der Linienbus bringt einen fast überall hin. In Los Gigantes ( 15 min Fußmarsch ) sehr gute Abendunterhaltung und schöne Restaurants. Guter Fisch und auch Tapas preiswert. Am kleinen Strand in der Nähe sind Badeschuhe angebracht. Ansonsten findet man gepflegte Strände mit super Infrstruktur in den nächsten Orten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Lutz-Harald Gerhard |
Sehr geehrter Gast, verehrter Lutz! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Beitrag und die tolle Beschreibung unserer Einrichtungen. Wir freuen uns, dass Sie uns die erste Nacht verziehen haben und sich in unserem Aparthotel wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Sicherheit des Safeschlosses werden wir überprüfen, vielen Dank für diesen Hinweis. Sie haben recht, das morgendliche Liegenbelegen ist eine Angewohnheit, die für Unmut unter den Hotelgästen sorgt. Unser Personal ist angewiesen, Handtücher von reservierten, aber nicht belegten Sonnenliegen zu entfernen. Vielen Dank für Ihre tollen Tipps für zukünftige Gäste bezüglich der Umgebung unseres Hotels! Dürfen wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Tamaimo Tropical begrüßen dürfen? Wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Ihre Hoteldirektion Globales Tamaimo Tropical