Jörn (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Party oder Urlaubsruhe?

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer ein Hotel mit Dauerparty sucht und nicht so Lärmempfindlich ist, wird sich hier wohlfühlen. Ruhesuchende Sollten lieber auf diese zweifellos spektakuläre Freizeitanlage verzichten und für etwas mehr Geld ein Appartement am Ortsrand suchen. Die Appartments sollten besser gegen Straßenlärm geschützt werden, denn sonnst könnte wegen der täglichen Anlieferungen, Bussen und Lüftungsgeräuschen oder Küchen und Clorgerüche der Schlaf sehr früh zu Ende sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Gast, verehrter Björn! Wir bedauern sehr, dass Sie unser Aparthotel bei insgesamt befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Es tut uns leid, dass Sie nicht die Ruhe gefunden haben, die Sie sich wünschten. Wir möchten anmerken, dass unser Hotel vornehmlich von Paaren mittleren Alters gebucht wird, also keine Partyatmosphäre vorzufinden ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in einem der Hotel der Globales Familie auf den Kanaren, den Balearen oder auf dem spanischen Festland erneut als unseren Gast begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Ihre Hoteldirektion Globales Tamaimo Tropical