Britta (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Sehr schade,nie wieder dieses Hotel....

Mein Freund und ich waren vom 29.8-12.9.24 in Teneriffa im Globales Tamaimo Tropical in Puerto de Santiago. Wir waren erschüttert von den Gegebenheiten vor Ort. Beim Zimmerbezug ist uns aufgefallen,das die Toilette im Zimmer locker ist,wir haben es umgehend der Rezeption gemeldet,dem Rezeptionisten war der Sachverhalt egal,bis wir uns an den TUI Mitarbeiter vor Ort gewendet hatten und dann wurde die Toilette halbherzig repariert. Daher haben wir uns die mühe gemacht und eine Liste geschrieben,was uns zugesagt hat und was nicht. Positives: + Das Personal war bemüht den Pool und Hofbereich nach bestem Gewissen sauber zu halten + Lage zur Küste und Felsstrand war in unmittelbarer nähe,zu fuß zu erreichen, öffentlicher Verkehr war ebenfalls fußläufig zu erreichen + Zimmer verhältnismäßig ok. + Bademeister relativ aufmerksam und ständig vor Ort während der Poolzeit + Einige Wände wurden neu weiß gestrichen Negatives: - Marihuana Konsum im Poolbereich und auf vielen Balkonen niemand vom Personal hat etwas da gegen getan - essen entweder kalt bzw nicht mal lauwarm - poolbar Wartezeit Katastrophe (man musste die Zeiten gut anpassen) - Poolliegen morgens zwischen 7 und 8 Uhr zu 75% belegt auch wenn Gäste bis 15 Uhr nicht mal am Pool sind...selbst gesehen - Teller meistens dreckig - Spiegeleier teils noch roh - Hygiene vom Personal beim abräumen(es wurde nur ein Lappen verwendet für alle Tische) - teils keine Zangen um Brötchen/Brot aus dem Korb zu nehmen - vieles beim essen wird einfach angefasst von Gästen und wieder zurück gelegt Hygiene!!! - sehr Englisch lastiges Essen (Bohnen,Bratwurst,sehr fettiges essen) - kaum abwechselung beim essen außer einer kleinen Ecke wo sich das Essen alle 3-4 Tage wiederholt - Fleisch beim sogenannten showcooking tot gebraten(sehr trocken) - Getränke Station mehrere Tage außer Betrieb im Essensbereich - falsche Getränke kamen aus dem Zapfhahn auch über mehrere Tage!!...Wasser anstatt Softgetränke - Zapfanlage vom Bier stinkt vergammelt über mehrere Tage - auch bei einem 3 Sterne Hotel kann die angeblich ja mehrsprachige (stimmt nicht!!!) Rezeption nicht mal fragen wie die Anreise bzw der Aufenthalt war (unprofessionell) - fast jeden Tag ein riesen Verkaufsstand für billige nachgemachte Klamotten oder Sonnenbrillen, der dazu den einzigen Fluchtweg im Brandfall und Weg zum WC mehr als zur Hälfte blockiert - alles kostet Geld, Koffer wiegen, viele Verkaufsautomaten in den Gängen um den Gästen bzw Kindern das Geld aus der Tasche zu ziehen - Tor am Fußweg kann nachts jeder obdachlose einfach öffnen, drunter durchfassen bzw Drüberklettern ( selbst gesehen),... Sicherheit!!!! - kein Telefon im Zimmer für den Notfall... Sicherheit!!! - Fahrstuhl mehrmals defekt und schlechter Zustand von innen, Wände eingedrückt und Knöpfe zerbrochen bzw leuchten nicht obwohl gedrückt wurde - Kakerlaken teils in den Brötchen Körben und überall auf dem Boden im Essensbereich und im Poolbereich -Das Frühstück fängt um 8uhr an,keine möglichkeit vor einem Ausflug dort zu Frühstücken und es gibt auch kein Lunchpaket vom Hotel,ab 0uhr hat man keine möglichkeit mehr sich etwas zu trinken zu holen,nur an den teuren Getränkeautomaten - schlimmeres AllIn Hotel noch nicht gehabt Die Insel Teneriffa ist eine wunderschöne Insel,wir würden sie gerne irgendwann wieder besuchen wollen,aber wir werden dieses Hotel nie wieder buchen.

Dauer:3 Wochen im August 2024
Vorname:Britta

LIEBER B.S&H.L. Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub auf Teneriffa für unser Globales Tamaimo Tropical entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen nicht, was passiert ist, und werden mit allen Abteilungen sprechen, um Ihre Aussage Punkt für Punkt zu klären. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um alle Anliegen zu klären. Mit freundlichen Grüßenç