Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und es entsprach für das was wir bezahlt haben, ganz unseren Erwartungen. Das Hotel hat nur 3 Sterne und dieser Anforderung entspricht es ganz und gar.
Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer. Die Zimmer sind hell, freundlich und neu eingerichtet. Unser Bad war sehr klein und die Toilette hinter der Dusche und Tür, sehr eng. Es gibt viele Staumöglichkeiten in den beiden Schränken. Das Bett war bequem und es gab 2 Klimaanlagen, die einwandfrei funktionierten. Für den Safe bezahlt man 10 € Kaution, die man bei Schlüsselabgabe wieder bekommt. Handtuchservice gibt es keinen, also Badetücher mitbringen. Man kann aber für 10 € eines mit Hotellogo kaufen, das man dann mit Heim nehmen kann. Falls man einen Wasserkocher braucht, der kann im Hotel ausgeliehen werden.
Das Essen ist zwar ziemlich auf Engländer ausgelegt, aber es war trotzdem schmackhaft. Wenn man mal das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt, dann habe ich sicher schon besser gegessen, dafür war aber auch das Hotel teurer. In diesem Hotel, gab es wenige Deutsche. Die Engländer haben hier die Oberhand. Aber wir waren so überrascht, dass diese wirklich sehr freundlich und ruhig rüberkamen. Das Hotel war ausgebucht und am Pool wurden morgens gleich die Liegen mit Handtücher reserviert. Aber es waren trotzdem immer noch ausreichend vorhanden und man hat auch gegen Mittag noch genug freie Liegen gefunden, wenn man erst später kam. Wir haben auf jeden Fall einen entspannteren Urlaub mit diesen Engländern erlebt, als in manchen Hotels mit vorwiegend Deutschem Volk.
Die Angestellten waren durchweg freundlich und kompetent. Allerdings, spricht keiner Deutsch, auch nicht an der Rezeption. Mit Englisch kann man sich hier sehr gut verständigen. Meine Bordkarten für den Flug, wurden mir schnell und ohne Probleme ausgedruckt. Ansonsten hätten wir keine Beschwerden.
Ca. eine halbe Stunde Fahrt mit dem Auto vom Flughafen Tenerife Süd. Das würde ich auch unbedingt empfehlen, da die Gegend doch sehr abgeschieden ist. Allerdings ist die Suche nach einem Parkplatz oft ein Glücksspiel. Deshalb lieber ein kleines Gefährt nehmen. Wir haben für einen Fiat 500 nur 78 € mit Vollkasko für 11 Tage bezahlt. Gebucht, gleich bei Abschluss der Reise.Es gibt einen Lidl, den man gut zu Fuß in 10 min. erreichen kann. Außerdem gibt es noch einen HipperDino Markt, wo es auch alles gibt. Ansonsten kann man nach Los Christianos fahren ca. 30 km. Im Ort Los Gigantes selbst, gibt es einen kleinen Hafen aber weniger für Gehbehinderte geeignet, da der Weg durch die Steigungen doch sehr beschwerlich ist. Wir würden das nächste mal lieber wieder Richtung Playa de las Americas gehen.
Es werden verschiedene Sachen, wie Handball im Wasser, Aqua-Fitness ect. angeboten. Dies würde auch zahlreich in Anspruch genommen. Von unserem Balkon im 4. Stock, konnten wir direkt auf die Poolbar schauen, wo Abends immer was los war und ab und an, sehr gute Live-Musik spielte. Es war aber nie zu laut und wir konnten auch bei offenem Fenster schlafen. Um 23 Uhr, war sowieso Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annette |