- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin erschrocken über all die vielen Nörgler.Vielleicht liegts ja an der falschen Reisezeit! Wir waren im März hier und hatten einen schönen Urlaub.Unser App.lag zum Pool hin;warsehr gräumig und sauber.Ungeziefer hatten wir nicht,dafür immer saubere Handtücher und Bettwäsche.Das Frühstück war sehr englisch,doch wir mögen das und Mittag-und Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend.Es gab jeden Tag verschiedene Fischgerichte.Da wir uns erholen wollten,buchten wir bewusst in Puerto Santiago,nicht am überfüllten Los Amercas.Die Landschaft ist atemberaubend,ebenso die Vegetation.An 3 Tagen nutzten wir einen Mitwagen,um die Insel mit ihren vielfältigen Gesichtern besser kennenzulernen.Zu den schwarzen Stränden nach Los Gigantos und La Arena waren es ca.15 mim. Fußmarsch.Wir gingen immer den Weg an den Klippen lang,den da gabs immer etwas zu sehen und zumStaunen,denn die Wellen waren manchmal echt gigantisch!Außerdem läuft man gleich überflüssige Kalorien wieder ab!Abends gabs immer Live-Musik-nicht immer fernsehreif,trotzdem unterhaltsam.Und zu Trinken gab es genug und für jeden Geschmack etwas.Für discoverwöhnte Urlauber ist dieses Hotel nicht geeignet,doch für alle,die sich nicht den ganzen Tag am Pool von Animateuren beschäftigen lassen müssen, sondern auch Land und Leute kennenlernen wollen,ist das Hotel ideal. Wer Luxus will, muss Luxus buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut