Sylvie (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsort, wo nachts Ruhe nicht möglich ist

Für einen Urlaub zum Ausruhen ist es besser, ein anderes Hotel zu wählen, 80 % Engländer die jede abends saufen und in ihre Zimmer wie eine Kavallerie zurückkehren und knallen jede Tür wie am Tag.... Und gibt es 200 m. von Hotel aus genug Kneipen, um es nachts ziemlich laut zu werden. NIE WIEDER IN DIESEM HOTEL

• Sehr großes Apartment mit separatem Schlafzimmer, Küchenzeile, Wohnzimmer, großem Erkerfenster und großem Balkon

• freundliches Personal und Buffet nicht sehr groß aber ausreichend

• Reparaturen in das Zimmer nach 2 Tagen Beschwerde gemacht

• 45 min. Transfert, direkt neben den schönen Klippen Los Gigantes, 15 min zu Fuss bis ins Stadtzentrum, 20 Minuten bis zum Hafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sylvie

Sehr geehrter Gast, lieber Bernard! Wir bedauern sehr zu lesen, dass die Rücksichtslosigkeit einiger Gäste dazu geführt hat, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen mögen, obwohl Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Appartements, dem Service unseres Teams und dem Angebot unseres Buffets zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht die wohlverdiente Ruhe und Erholung fanden, die Sie sich gewünscht hatten. Vielleicht erhalten wir bei einem zukünftigen Besuch von Ihnen in einem unserer anderen Hotels auf den Kanaren Gelegenheit, Ihren Eindruck von unseren Leistungen und unserem Service zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Globales Customer Service Team