Alles super, kompetentes nettes Personal, schöne Lage, auch zum Schnorcheln wundervolle Bucht, das Essen war toll, jeden Tag Life-Cooking und Büffet, Lunchpaket war leider übel, 1 Banane, 1 Brötchen und etwas Aufstrich (also wenn ihr gerne auch die Gegend erkundet, lieber HP buchen). Das Bett war auch übel, klein und weich, da könnte man was ändern. Aber die Lage ist top. Die Pools und der Service auch. Wenn nach Tenderiffa, dann wieder dorthin.
Alles ist in der Nähe und gut erreichbar. Wir hatten ein Auto und hätten 40 Minuten zum Hotel gebraucht, aber sind erstmal an der Küste entlang gefahren. Als wir um 14 Uhr ankamen wurden wir nett begrüßt und sollten zunächst Lunch einnehmen. Wir waren platt von der Vielfalt. Danach ging es zu Meer. Und WOOOAAH! Glasklares Wasser, von Sonnenstrahlen durchleuchtet, hunderte von verschiedenfarbenen Fischen. Wie im Aquarium. Das Hotel ist super gelegen, alles gut erreichbar, nicht überfüllt, schöne Pools mit Animation, Zimmer mit Balkon, gute Beratung an der Rezeption, Essen war toll (leider, hab zugelegt), Lunchpaket nicht zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |