Jakob (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wochenrückblick

Ich denke in der obigen Beschreibung habe ich alles gesagt. Für junge Leute und Familien sicher geeigneter wie für ältere Personen. Nicht zu empfehlen für allein Reisende. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wäre z.T. Sanierungsbedürftig, Zimmertüren klemmen und lassen sich nur schlecht zuziehen, sehr ringhörig... und Auffällig, nur sehr wenige Deutschsprechende Gäste. Ohne Fremdsprache bist Du dort Aufgeschmissen.

Einzelzimmer gebucht, bekommen ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung. Wände neuer Gestrichen, Plattenboden mit Löcher nd Rissen, kleines Bad, keine Ahnung wie in dem Bad für 2Personen etwas abgelegt werden soll, ich war alleine und konnte nicht alles ablegen da keine Abstellflächen oder ein Unterbau (Schrank) zur Verfügung steht. Alte Matratzen, schmuddelige Bettüberwürfe, geschlafen habe ich aber sonst gut. Am Sonntag wurde das Zimmer nicht gereinigt, Grundsätzlich aber sind die Reinigungen sehr oberflächlich gemacht worden, Unterleintuch z.B. wurde die ganze Woche nicht einmal angespannt.

mit den Serviceangestellten im Speisesaal etwas Mühe da die Teller sobald man vom Tisch wegging abgeräumt wurden, auch wenn ich nur das Getränk nachfüllen wollte. Konnte die aber bei mir klären. Essen soweit OK aber gleicht eher einer Kantinenküche, liebe zum Detail in den Speisen fehlt, z.T. zu stark gegart , halt Massenabfertigung. Atmosphäre eher kühl, hängt auch mit dem Abräumservice zusammen, man hat das Gefühl das jetzt hast Du gegessen, nun geh Tisch - Nachbarsgespräche einschränken. Somit kaum Kontakt mit andern Leuten.

Praktisch nicht Beansprucht . Ansonsten sind die wenigen Kontakte mit dem Personal als freundlich einzustufen.

Baustelle vor dem Schlafzimmer, Info war vorhanden das Umgebaut wird, doch direkt vor dem Balkon?, ich war im 1.OG Zimmer 222, war doch eher wieder erwarten lärmiger als beschrieben und auch störend beim Sonnenbaden am Pool. Betonmischer und Bagger waren sehr gut zu hören, mal abgesehen vom eingeschränkter Nutzung der Anlage und dadurch auch eng mit der Verteilung der Liegestühle.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Jakob

Sehr geehrter Gast, lieber Jakob! Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Bezüglich der internationalen Gästestruktur unseres Hauses möchten wir betonen, dass sich unser gesamtes Team sehr bemüht, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, gleich welcher Nationalität oder Sprache. So sprechen zum Beispiel unser Rezeptionschef sowie unser Maître fließend deutsch. Es tut uns leid, dass Sie mit einem anderen Eindruck nach Hause zurückgekehrt sind. Vielleicht dürfen wir Sie zukünftig in einem unserer anderen Globales Hotels auf den Kanaren oder Balearen begrüßen? Wir würden uns über eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Angebot zu überzeugen, sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Teneriffa Ihre Hoteldirektion Globales Tamaimo Tropical