Wir waren begeistert, ein tolles Hotel zum entspannen und genießen für jung bis alt .Personal sehr nett und auch einige darunter deutsch sprechende.Die Anlage ist so schön auch für Kinder sehr gut geeignet.Die Zimmer sind sauber Hygiene ..und einfach alles toll .Es wurde wirklich an nichts gespart, .Vielen lieben Dank an alle Angestellten vom Hotel ihr seid einfach spitze .Ganz besondes möchten wir uns an Ahmed bey und Necla hanım Herzlich für alles bedanken. Wir werden uns bald wieder sehen mit Sicherheit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mercan Kaygusuz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mercan KAYGUSUZ , für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Viele Dank. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team