Es war mit Abstand der beste Urlaub den wir je hatten. Von der Hotelanlage, bis zum Essen, zur Sauberkeit, zur Animation, zum Service, zur Gastfreundlichkeit, es gibt wirklich absolut nichts auszusetzen. Eher im Gegenteil - wir sind so sehr begeistert und werden definitiv wieder kommen! Ein besonderes Lob geht an die Animateure Ümit und Soner, einfach Herzensmenschen, die nicht nur animieren weil es deren Job ist, sondern wirklich die Gäste als Menschen schätzen. Ebenso alle Kellner ganz besonders aber Ferhat, immer ein herzliches Lächeln auf dem Gesicht. Wir waren in so vielen Hotels, so eine tolle Animation haben wir bisher noch nie erleben dürfen. Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter. Wir möchten uns für die tolle Zeit ganz herzlich bedanken.
Alles 1a! Besonders die Animation, Danke Ümit und Soner!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Süheda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Suheda, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck un d Ihren Lob an unserem Animations Team geben wir gerne weiter :) Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen viele gesunde Tage Mit Sonnigen Grüssen aus der Türkei sendet Ihnen , Das Sunsi Efes Royal Palace Resort & Spa Team