Toll für jede Generation Super lieber Service Toller Pool Toller Strand Geeignet für Alt/Jung/Kids/Paare/ einfach für jeden.
Sehr angenehm. Ohne teppich "happy" Niedliches Bad, grosse Dusche, Kleiner Balkon Seitlicher Meerblick dadurch sehr ruhig Zimmer 2240 sehr zu empfehlen Da sonnenaufgang und absolut nur das Meer zu sehen war
Man kann sich in ein Ü18 Raum zurückziehen. Für Familien gibt's auch Kindertische mit süssen Kinderstühlen. Essen hervorragend. Jeder findet hier viel zu viel und sehr abwechslungsreiches. Irre viel Möglichkeiten zu essen den ganzen Tag und auch in der Nacht . Ein cafe "patisserie " ab 10 Uhr bis nachts geöffnet bietet auch einen tollen Rückzug zum Lesen
Jeder Wunsch wurde durch die Rezeption erfüllt .Ich wollte ein zweites Kopfkissen,bekam ein tolles Gelkissen Täglich wird die mini bar befüllt. Jeden zweiten Tag die Betten bezogen was aber nicht sein müsste
Eine tagestour mit einem piratenboot. 41 eur/Person wunderschöne Gegend herrliches Wasser Leider der Strand verdreckt.
Bei schlechtem Wetter tolles Spa Innenppol Massage Tischtennis Training Zudem auch einige Bar's
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Andrea Franziska |
Liebe Andrea Franziska Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben, von unserem Service über die gastronomischen Angebote bis hin zur Zimmerausstattung. Besonders schön, dass Ihnen der ruhige Meerblick in Zimmer gefallen hat. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundliche grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team