Sedenay (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne!!!!

Schlecht

Die positiven Kommentare hier sind absolut nicht nachzuvollziehen. Ich würde dem Hotel noch nicht mal 1 Stern geben. Das einzig schöne, was die Anlage zu bieten hat, ist ein wunderschöner Sonnenuntergang. Mehr kann man leider nicht erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv nicht. Hygiene ist ein großer Mangel, das Essen jeden Tag gleich, Abwechslung gab es sehr selten. Vor allem beim Frühstück nicht. Es gibt weder am Pool noch am Strand einen Service. Selbstbedienung ist hier an der Tagesordnung. Die Kellner, wenn man mal welche in den Restaurants trifft, sind alle sehr unfreundlich. Vor allem diejenigen, die aus Kasachstan kommen. Kein Lächeln, kein Small Talk, einfach nix. Abends gibt es im Hauptrestaurant keine warmen Getränke. Warum weiß keiner. Wir sind sehr enttäuscht. Der Strand ist die reinste Katastrophe. Die Mini Disco jeden Abend gleich. Es gibt einfach nie eine Abwechslung. Wie gesagt kein 5 Sterne Standard, wie man es erwartet. Die Zimmer sind ok, aber die Bäder nicht. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil aus d Bad des ersten Zimmers ein unmöglicher Gestank kam wie aus einer Kläranlage. Beim 2. Zimmer hatten wir zwar den Geruch nicht. Aber man merkt, dass die Bäder in die Jahre gekommen sind. Ach und das Hotel hat definitiv ein Problem mit Schnaken. Wir haben in den letzten 2 Tagen mehr als 40 Stiche abbekommen während wir am Pool saßen. Das einzige positive, was ich zu dem Hotel sagen kann ist, dass tatsächlich 2 Mitarbeiter besonders nett und hilfsbereit waren. Einmal Muradiye Hanim beim Frühstück, die immer gute Eier gemacht hat und Adem, der abends beim Essen uns immer super freundlich bedient hat. Den Rest kann man in die Tonne schmeißen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sedenay

Liebe Sedenay, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass unsere Speisen täglich mit einer abwechslungsreichen Auswahl angeboten werden und unser Team großen Wert auf Hygiene legt. Unser Hotel wird täglich durch das Management und externe Firmen gründlich gereinigt und desinfiziert. Es freut uns jedoch, dass Sie mit Muradiye Hanım und Adem zufrieden waren – Ihr Lob werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team